Coccinelle представляет линию сумочек Zaniah

31.05.2019 • Шопинг • просмотры: 236

Бренд Coccinelle продолжает «одиссею» по завоеванию женских сердец. История каждой коллекции начинается с двух женщин, возглавляющих творческую команду. Элеонора Пуйя и Винсиан Стувенакер точно угадывают желания девушек и создают аксессуары, становящиеся объектами вожделения.

Прошлые сезоны были богаты на знаковые сумки, среди которых строгая и лаконичная B14, сумка-седло с бунтарским настроением Carousel, функциональная Arlettis. Этой весной к ним присоединилась новая героиня под названием Zaniah.

Линия состоит из пяти моделей в четырех вариантах исполнения: зерненная кожа, зерненная кожа с замшей на передней панели, кожа с тиснением под крокодила и тартан — натуральная телячья кожа с клетчатой вышивкой-узором.

Из функциональных характеристик стоит отметить задний кармашек, съемный плечевой ремень и расширяющиеся с помощью кнопочной застежки стороны.

Цветовая палитра сумок более чем разнообразна — черный, белый и бежевый, красный, пудровый, а также летние соблазнительные оттенки воздущных пирожных-макарунов.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.