FURLA Bloom Bag — цветущая сумка в стиле оригами

28.05.2022 • Шопинг • просмотры: 201

FURLA BLOOM BAG

Женщины цветут. Они расцветают в свободе, в красоте, в радости. Каждый день.

Почему оригами?

Оригами — это волшебство: древнее японское искусство складывания бумаги для создания эмоционального пейзажа. Самая древняя традиция оригами — это Цуру (鶴), изображение японского журавля с красной короной. Говорят, что тысяча бумажных журавликов, называемых Сенбазуру (千羽鶴), исполняют желания. Цветок оригами — сумка.

Furla 1927.

Новая сумка Furla Bloom Bag — уникальное инновационное изделие, созданное лучшими итальянскими мастерами. Это ручная работа, сделанная с любовью. Мастерство – это подлинная красота. Мастерство – это подлинная любовь.

Прочная и эластичная сумка BLOOM BAG складная, легкая, воздушная и «бумажная»*; парная плечевая цепочка выполнена из переработанного акрила.

Сложная в простоте, она раскрывает свою природу медленно, слоями. Красиво и функционально одновременно. Тщательно разработана. С любовью. Сумочки и женщины живут бок о бок, вместе, каждый день. Сумка — друг, хранилище тайн, личных вещей, дамских штучек: багаж эмоций.

BLOOM BAG, как и FURLA, родом из Италии. Сделано в Италии. Итальянский стиль — это то, с чем итальянцы рождаются, но приобрести его может каждый. Стиль — это процесс обучения: необходимо научиться познавать себя. Познать свой вкус. Познать, что делает вас счастливой. Будьте довольны собой, будьте счастливы с другими.

Радость повсюду, в каждом моменте — это пейзаж нашей жизни.

*Бумага изготовлена ​​из органических материалов, биоразлагаемых в контролируемых условиях компостирования и не содержит веществ, полученных из нефти. Основным компонентом материала является древесная масса из ответственно управляемых лесов с сертификатом FSC®️ (Лесной попечительский совет). Данный материал производится полностью в Италии и без использования химических веществ, вредных или токсичных для окружающей среды и здоровья человека (сертификация STANDARD 100 от OEKO-TEX).

Теги: , ,

Comments are closed.