Лимитированная линия PATRIZIAPEPE99

04.06.2019 • Мода • просмотры: 384

Patrizia Pepe запускает новый digital-проект, идея которого основана на глубинной символике чисел. Их связь с самопознанием, индивидуальностью и осознанностью всегда служила вдохновением для последователей бренда.

Проект #patriziapepe99 – это иммерсивное захватывающее путешествие, открывающее значения чисел, которое будет рассказано через серию гламурных мини-фильмов, наполненных шиком и яркими эмоциями.

Каждый номер будет ассоциирован с определенным цветом, а также будет иметь своего модного амбассадора, идеально гармонирующего с ценностями и эстетикой бренда.

Каждый номер будет представлен короткометражным фильмом, стиль которого будет вдохновлен видением самых известных режиссеров.

Каждый номер будет соответствовать одной лимитированной коллекции, состоящей всего из 99 экземпляров, созданных каждый раз с участием нового амбассадора и доступных только на веб-сайте www.patriziapepe.com/patriziapepe99.

В создании первой части проекта #patriziapepe99, посвященной цифре 1, в качестве креативного директора выступил актер Паоло Стелла, известный по сериалу «Борджиа», а глдавной героиней видео и кампейна стала Эванджели Смирниотаки (она же блогер
@styleheroine).

Короткометражный фильм сфокусирован на красных оттенках и вдохновлён стремительным и дерзким ритмом фильмов Квентина Тарантино. В самом сердце трейлера драгоценные серьги Red Limited Edition раскроются как объект желания главной героини. Украшения выполнены в стиле 80-х и разработаны в сотрудничестве с @styleheroine.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.