Лимитированная коллекция макияжа Shiseido и Алины Загитовой

17.03.2020 • Красота • просмотры: 2813

Японская косметическая марка Shiseido объединилась с российской фигуристкой Алиной Загитовой для создания лимитированной коллекции макияжа.

В эту коллекцию входят набор теней для век, получивший название улицы, где расположен Олимпийский стадион в Токио, и оттенок матовой губной помады Modern Matte Powder Lipstick, названный в честь Алины Alina Red.

17-летняя российская фигуристка Алина Загитова занимает в настоящее время 2 место в рейтинге Международного союза конькобежцев в категории одиночного катания. Среди ее побед — чемпионат мира по фигурному катанию в Сайтама, Япония, и золотая медаль на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, Южная Корея, в 2018 году.

Лимитированная губная помада темно-красного цвета Alina Red — это не высыхающая матовая формула, создающая эффектный макияж губ для любого оттенка кожи. Устойчивая помада Modern Matte Powder Lipstick сохраняет свой цвет в течение восьми часов, оптические глянцевые пигменты обеспечивают насыщенный яркий цвет. В формулу губной помады входят легкие воск и масла, обеспечивающие увлажнение кожи губ и комфортное нанесение помады. 

Тени для век Essentialist Eye Shadow Palette лимитированного выпуска также получили название улицы в Токио, на которой расположен Олимпийский стадион, — Fire Street. Набор теней состоит из 4 оттенков: мерцающий розовый шампань, сверкающий серебряный, стальной серый и дымчатый индиго. Эти тени для век обладают шелковистым блеском и 12-часовой устойчивостью.

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.