Весеннее цветение в коллекции макияжа essence

12.04.2021 • Красота • просмотры: 1642

Лимитированная коллекция ESSENCE «Bloom Baby, Bloom!» — в продаже весной 2021 года.

С лучами ласкового весеннего солнца, знаменующими скорое наступление лета, наши сердца словно расцветают. Знаки весны приближают к нам теплые деньки, и все вокруг поет в ожидании встречи. Вдохновленные нежной дымкой первых листьев и красками распустившихся цветов, essence представляют лимитированную коллекцию BLOOM BABY, BLOOM! Палетка теней, масло-праймер, блески для губ и хайлайтер – все продукты новой коллекции рассказывают весенние истории и делают макияж свежим, как весеннее утро.

В коллекционной палетке теней BLOOM BABY, BLOOM! представлены девять чарующе весенних оттенков – от ярко-красного и розового до цветочно-желтого и небесно-голубого. Матовые, металлические и шиммерные тона прекрасно пигментированы и позволят сделать насыщенный макияж.

Запеченный хайлайтер с изящным «цветочным» тиснением представлен в двух восхитительно сияющих оттенках. Насыщенная текстура легко наносится, с первого прикосновения придавая коже ослепительное сияние. Наносить хайлайтер можно либо с помощью кисти, либо подушечками пальцев. Весенний бонус – легкий цветочный аромат.

Для наслаждения весной всеми пятью чувствами, коллекция BLOOM BABY, BLOOM! предлагает специальное масло-праймер. Оно не только придаст коже сияющий вид, но еще и окутывает облаком нежнейшего цветочного аромата. Увлажняющая текстура прекрасно подготавливает кожу к нанесению макияжа и легко впитывается, не оставляя жирных следов.

Сияй, сияй – вот главный мотив весенней песни нового блеска для губ BLOOM BABY, BLOOM! Новинка доступна в двух тонах: красном и оранжевом. В дополнение к великолепно-весенним оттенкам блеск также питает губы благодаря маслу жожоба и витамину E в своем составе. А объемный мягкий аппликатор позволяет нанести его всего одним движением.

Нежно-розовый румянец – неотъемлемая черта свежего весеннего образа, не так ли? Коллекционные румяна-хайлайтер с нежной, тающей, невесомой текстурой оставляют матовый финиш с легким металлическим эффектом и выполняют обе задачи сразу.

Теги: , , ,

Comments are closed.