Образы звезд для церемонии открытия фестиваля «Кинотавр»

12.06.2019 • Звезды • просмотры: 272

Бьюти-студия «Кинотавра» на 11-м этаже гостиницы «Жемчужина» — главное «гламурное закулисье» фестиваля. Здесь окончательно оформляются образы звезд перед выходом на красную дорожку. Вот уже седьмой год создание причесок звезды доверяют стилистам-виртуозам Wella Professionals, в четвертый раз они работают вместе с командой визажистов Max Factor. Год назад студия предложила уход за красотой рук средствами от мирового бренда-лидера OPI, а мастера также добавили в свой арсенал инструмент для укладок ghd, славящиеся эффективностью и щадящим отношением к волосам. В юбилейном 2019м новая премьера: впервые на фестивале о красивом золотистом загаре,  здоровье кожи и ее сиянии под лучами сочинского солнца заботится LANCASTER — легендарный разработчик солнцезащитных средств из Монако.

  • "Кинотавр"
  • "Кинотавр"
  • "Кинотавр"

Первыми гостьями студии стали Екатерина Вилкова, Катерина Шпица, Нонна Гришаева, Алена Долецкая, Алена Свиридова, Анна Цуканова-Котт, Евгения Линович, Анастасия Макеева, Валерия Гай-Германика, Анастасия Уколова, Ксения Раппопорт, Виктория Толстоганова, Рената Пиотровски, Агния Кузнецова, Анна Слю и многие другие.

Лидер в окрашивании и стайлинге Wella Professionals уже в шестой раз отвечает за то, чтобы звездные гости блистали на красной дорожке и на премьерах «Кинотавра». Мастера бренда славятся виртуозным умением готовить актрис как к светским киноповодам, так и к появлениям на киноэкране.

Главные укладочные средства этого киносезона: стайлинг-масла Cocktail Me и Oil Spritz. При их смешении с другими продуктами из той же гаммы EIMI стилисты добиваются любой формы и надежной фиксации. Для ухода, питания и защиты от воздействия таких активных сочинских солнечных лучей студия использует новую гамму Invigo Sun.

Более 100 лет Max Factor является любимой косметической маркой самых знаменитых визажистов и женщин по всему миру. История марки и ее основателя неразрывно связана с миром кино. Пронзительные взгляды актрис, их яркие незабываемые образы и героини стали иконами стиля на все времена.

Во главе с официальным визажистом Max Factor в России Владимиром Калинчевым команда профессиональных визажистов создавала роскошные образы селебрити. Актуальные имиджи с открытия фестиваля легко можно адаптировать в повседневном дневном и вечернем макияже с помощью новинок марки — туши Volume Infusion, линейки тональных средств Radiant Lift, помады Lipfinity Velvet, которые не только преображают, но и ухаживают за кожей благодаря витаминному комплексу. Инновационные формулы и полезные ингредиенты коллекции продуктов Max Factor помогают актрисам выглядеть и чувствовать себя уверенно на всех важных мероприятиях кинофестиваля.

Лидер в области инструментов для укладки, британский бренд ghd, славится тем, что помогает создавать непревзойденные прически, действуя при этом со всей заботой о здоровье волос. В арсенале бьюти-студии есть всё необходимое – стайлеры, фены, брашинги и щипцы для завивки.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.