Эффектные образы на закрытии 31-го «Кинотавра»

23.09.2020 • Красота • просмотры: 612

Знаменитый фестиваль «Кинотавр» в 31-й раз собрал весь свет российского кино. 18 сентября состоялась торжественная церемония закрытия, которая запомнилась не только волнительным и долгожданным объявлением лауреатов конкурса, но и роскошными образами звезд с красной дорожки.

На протяжении недели стилисты Wella Professionals и визажисты Max Factor готовили звездных гостей фестиваля к выходам на красную дорожку, торжественным премьерам «Кинотавра» и другим событиям, сопровождаемым многочисленными вспышками фотокамер.

В завершающий день фестиваля мастера бьюти-студии позаботились о том, чтобы ни один образ не остался незамеченным. Яркие вечерние наряды актрис были умело дополнены гламурными и изящными укладками. Безупречный макияж подчеркнул индивидуальную красоту каждой гостьи, став финальным штрихом в создании эффектных образов для красной дорожки. В день закрытия «Кинотавра» бьюти-студию посетили Катерина Шпица, Юлия Пересильд, Алиса Хазанова, Елена Лядова, Варвара Шмыкова, Ирина Носова, Алена Михайлова, Анна Чурина, Олеся Судзиловская, Сабина Ахмедова, Анна Меликян, Виктория Толстоганова, Анна Банщикова, Ирина Гринева, Рената Пиотровски, Анна Слю, Дарья Повереннова и многие другие.

Самый яркий тренд в укладках, который пользовался популярностью у звезд с самого открытия фестиваля и до последнего выхода на красную дорожку, — это неординарные сочетания разных стилей и текстур. Частыми комбинациями стали зализанные виски и текстурная теменная зона, классические наряды и гранжевые прически с ломаными, жесткими, «металлическими» структурами. Тренд на естественные, романтичные образы также остается любимым у многих звезд. Стилисты Wella Professionals талантливо воплощали любые идеи гостей бьюти-студии.

Свободу творчества и безупречный результат каждой укладки обеспечили незаменимые стайлинговые средства из коллекции EIMI. Продуктами-героями в этом сезоне стали масло-спрей для стайлинга Oil Spritz и сахарный спрей для объемной текстуры Sugar Lift, придающий укладке сияние и осязаемую структуру. А сухой лак для волос Mistify Me с самой легкой и быстросохнущей формулой от Wella Professionals использовался в качестве финального штриха практически для каждой прически.

Идеальную основу для укладок стилисты создавали при помощи коллекции ухода INVIGO, средства которой обеспечивают немедленный эффект преображения волос. Для ухода, питания и защиты локонов от воздействия сочинского солнца мастера бьюти-студии использовали линейку Invigo Sun с высокоэффективной формулой SUN-Blend и провитамином В5.

В создании разнообразных укладок стилистам традиционно помогали инструменты британского бренда ghd – всевозможные стайлеры, плойки, щипцы для завивки и брашинги, заботящиеся о здоровье волос. Основу арсенала бьюти-студии составил легкий и быстрый фен ghd helios, обеспечивающий максимальный контроль над укладкой для безупречных результатов. Не менее востребованной стала первая умная термощётка ghd rise, которая мгновенно придает волосам объем у корней и по всей длине без дополнительных усилий. Особенностью новой термощетки, которую уже успели оценить стилисты бьюти-студии, является возможность ее использования для создания легких, упругих волн.

В подготовке образов актрис команда визажистов во главе с официальным визажистом Max Factor в России Владимиром Калинчевым учитывали выбранный наряд, прическу и модные тенденции макияжа. Основными трендами на красной ковровой дорожке стали акцент на яркие губы, смоки-айз с активным ресничным контуром в бежево-коричневой гамме и романтичные образы с акцентом на сияние кожи. Актрисы предпочли светящуюся кожу без излишнего припудривания, чтобы выглядеть максимально естественными.  В макияже губ было отдано предпочтение нюдовым натуральным оттенкам, но, безусловно, среди звезд  всегда есть поклонницы ярких цветов, таких как красный, ягодный. Завершением всех звездных макияжей стали густые черные ресницы для выразительного и завораживающего взгляда. Для того, чтобы повторить образы российских киноактрис  воспользуйтесь новинками марки — ухаживающей тональной основой Miracle Touch Second Skin, суперобъемной тушью глубоко чёрного оттенка False Lash Effect Raven Black и стойкой помадой для губ Lipfinity разнообразной палитры оттенков.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.