Wella Professionals и Max Factor стали официальными бьюти-партнерами премии «Женщина года 2021»

24.11.2021 • Красота • просмотры: 226

22 ноября в Геликон-опере прошла церемония награждения престижной премии журнала Glamour. В этом году звания «Женщина года» была удостоена Чулпан Хаматова. «Я очень рада быть женщиной, потому что именно сегодня женщины в моем окружении намного смелее, намного ответственнее, намного свободнее. В общем, за наше сестринство настоящее и всем любви«, — подчеркнула победительница со сцены при получении награды.

По традиции церемонии предшествовал девичник Glamour, который состоялся в президентском люксе отеля Intercontinental. Номинантки и гостьи мероприятия готовились к мероприятию, а создавать яркие образы им помогали стилисты Wella Professionals с инструментами ghd в арсенале, а также визажисты Max Factor.

Гостьями бьюти-студии стали актрисы Юлия Пересильд, Марина Зудина, Варвара Шмыкова, Айза Анохина, Екатерина Шпица, Юлия Паршута, Рената Пиотровски, певицы Polina, Виктория Дайнеко, Юлия Паршута, Юлия Савичева, телеведущие Аврора, Татьяна Геворкян, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Анастасия Меськова, Наталья Меркулова и многие другие.

Стилисты Wella Professionals, известные своими виртуозными навыками и обладающие впечатляющим опытом в подготовке к выходам на красную дорожку, создают роскошные прически и укладки для гостей премии. В этом году в составе команды трудились Елена Титова, Елена, Оксана Мокрянская, Ольга Пьянкова, Сергей Барашков, Роман Лазарев, Дмитрий Винокуров, Ким Вячеслав, Надежда Бугреева, Анна Рихлицкая, Константин Семенов и Анастасия Миночкина. Их надежными помощниками стали средства для стайлинга EIMI от Wella Professionals – особенно востребованным был сухой лак Mistify Me Strong, который обеспечивает мгновенную и надежную фиксацию, что крайне важно на мероприятии такого масштаба.

Создать такое разнообразие укладок стилистам помогли инновационные инструменты британского бренда ghd, представленные стайлерами, брашингами, фенами и щипцами для завивки. Их использование позволяло быстро и с заботой о здоровье и качестве волос выполнить любое пожелание гостьи девичника.

На «Женщине года 2021» в тренде оказались как собранные так и распущенные волосы — локоны, высокие и низкие пучки.

За макияж звездных гостей и номинантов премии отвечала команда визажистов Max Factor. Команда визажистов Max Factor во главе c Владимиром Калинчевым с легкостью осуществила все задумки прекрасных героинь сегодняшнего вечера. Визажисты обсудили с каждой героиней детали ее образа, цвет и фасон наряда, укладку, но какой бы образ они ни выбрали, неизменным в каждом макияже остается одно – идеальная, совершенная кожа. Проверенный фаворит при подготовке к ответственному мероприятию – тональная основа Facefinity All Day Flawless 3-в-1.

И, конечно, «изюминка» каждого образа – объемные пушистые ресницы, созданных с помощью туши Lash Revival с ухаживающей формулой. Именно эта тушь стала фокусным продуктом акции в поддержку подопечных Фонда Хабенского в этом году. С 1 ноября по 31 декабря 100 рублей от продажи туши Lash Revival в магазинах «Л’Этуаль» и на сайте letu.ru будут перечислены в Благотворительный фонд Константина Хабенского.

Многие гости выбрали для образа классические алые губы, в Max Factor идеальные красные оттенки помады Color Elixir, которая подходит к любому оттенку кожи и цветотипу.

Посещение девичника помогло девушкам, оживленным и взволнованным перед церемонией награждения, погрузиться в атмосферу праздника и настроиться на нужный лад. В процессе создания великолепных причесок и макияжа они общались, поддерживали друг друга и делали свои предположения по поводу того, кто станет победительницей в этом году.

Теги: , , , ,

Comments are closed.