True Grey — линия ухода для натуральных седых волос от Wella Professionals

09.11.2021 • Красота • просмотры: 571

Wella Professionals представляет True Grey — новую линию ухода для натуральных седых волос.

Wella Professionals, ведущий бренд в области салонного окрашивания, представляет True Grey — новую коллекцию средств для тех, кто принял смелое решение в пользу естественной седины и которая позволит полюбить натуральную красоту серебристых волос еще больше. Средства предназначены для восстановления и укрепления натуральных седых волос, придавая им мягкость, потрясающий серебристый цвет и блеск, а также уменьшая желтизну. Они не повреждают волосы, а результат не требует обязательств по поддержанию цвета. Волосы становятся шелковистыми и послушными. Они смотрятся естественно.

Проведя глобальное исследование седых волос под руководством экспертов, Wella Professionals открыли красивую и сложную вселенную света и теней, насыщенности и текстур. Также специалисты выяснили, по каким причинам некоторые клиенты предпочитают и вовсе не закрашивать седину. Оказалось, что большинство из них беспокоит негативное влияние химических компонентов красок и риск повреждения волос. Помимо этого, многих пугает необходимость предпринимать слишком много усилий для поддержки цвета.

При этом клиенты, которые приняли решение в пользу естественной седины, зачастую начинают замечать желтизну, и она им не нравится. Также некоторые замечают, что волосы со временем превращаются из седых в бледно-серые и теряют объем. Из-за этого клиенты могут выглядеть старше. Натуральные седые волосы, которым не хватает блеска, смотрятся тусклыми и сухими. Они становятся менее послушными — их сложнее укладывать. Кого-то беспокоит тот факт, что седина распределена неравномерно: зачастую ее больше в височных зонах.

Новый салонный уход True Grey решает все эти проблемы. Wella Professionals представляет новую запатентованную технологию AquaTone, которая сочетает в себе ряд преимуществ, таких как — нейтральный уровень pH, равный 7: он помогает сохранить структуру волос и волосяных кутикул и позволяет продуктам воздействовать так же бережно, как это делает чистая вода. Когда кутикула не повреждена, свет отражается от всей поверхности волос — они действительно блестят.

Мягкие оттенки тонеров имитируют естественные цвета седых волос и постепенно вымываются без изменения тона. Они обеспечивают 3 уровня интенсивности — светлый, средний и темный — для создания визуального объема и насыщенности цвета. Оттенки подходят для волос с разным уровнем седины — от 50% до 100%. Они не только преображают натуральные седые волосы, но и подчеркивают цвет глаз и тон кожи.

Кроме того, True Grey разработан без применения традиционных щелочных компонентов, таких как аммиак или этаноламин. В продуктах линейки нет отдушек и ингредиентов животного происхождения. Средства протестированы дерматологами.

Wella Professionals представляет два новых салонных сервиса, которые просто добавить к стрижке и укладке, а также можно повторить в любой момент. Персонализированный Silver Glow, сервис длительностью в 30 минут, подходит для более выразительных и персонализированных результатов, с его помощью можно усилить естественный цвет и добавить блеск, а также уменьшить желтизну, сделав волосы мягкими и послушными. Экспресс Silver Glow, 15-минутный сервис, подойдет тем, кто заинтересован в легком серебристом оттенке, он придает волосам здоровый вид и также мягко уменьшает желтизну. Эти сервисы специально разработаны для работы с натуральной сединой, и стилист отдельно адаптирует их под каждого клиента.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.