System Professional: безупречная база для стайлинга волос на лето

01.07.2021 • Красота • просмотры: 514

System Professional представляет линию «Безупречная база» для стайлинга волос летом.

Гидро-гель для укладки BB61 Blue shaper, System Professional
Обещает упругие локоны и осязаемый контроль, предназначен для волос от нормальных до сухих и от средних до жестких.

Этот продукт, обогащенный увлажняющими ингредиентами коллекции Hydrate, является великолепной основой для стайлинга волос феном. Обладает выразительным глянцевым блеском. Сильная степень фиксации придает упругость укладке и одновременно сохраняет ее эластичность и подвижность. С эксклюзивной 2-в-1 защитой от тепла и фотостарения, Blue Shaper – идеальный гибрид ухода и стайлинга. С формулой Creative Code.

Применение: нанесите продукт (1-3 нажатия дозатора) на влажные или сухие волосы и распределите по длине и на концы. Высушите феном, придавая волосам желаемую форму, или дайте волосам высохнуть естественным образом. Используйте большее количество продукта для более выраженного результата укладки.

Мусс-объем для создания формы BB62 Amplifying foam, System Professional
Создает стойкий объем и фиксацию. Подходит для тонких и нормальных волос. Для тех, кто хочет придать больше объема волосам.
Легкая формула без спирта не склеивает волосы и защищает от механических повреждений во время укладки. С термозащитой.

Применение: авто-активация дозатора. Не встряхивайте флакон. Нанесите мусс-объем (2-4 нажатия дозатора) на волосы при помощи щетки, расчешите и уложите при помощи фена. Не смывайте.

Стайлер-мусс для укладки BB63 Aerohold, System Professional
Обеспечивает выразительный объем и стойкость укладки. Подходит для любых типов волос.

Роскошный стайлер-мусс создает подвижную основу и структуру будущего образа. Активные ингредиенты в составе формулы защищают волосы в процессе укладки, помогая уменьшить трение во время сушки и расчесывания волос. Благодаря этому достигается тройная защита волоса от механических повреждений, теплового воздействия и фотостарения. С формулой CreativeCodeTM.

Применение: Нанесите небольшое количество продукта на подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределите и высушите, придавая форму.

Крем-флюид для эластичности локонов BB64 Curl Definer, System Professional
Создает выраженные и упругие локоны. Предназначен для вьющихся волос.

Этот крем-флюид подчеркивает форму локонов, делает их эластичными и послушными. Надолго сохраняет укладку благодаря эффекту «антистатик». Создает мягкие волны как основу для будущей укладки. Делает локоны более выразительными при использовании на сухих волосах.

Применение: распределите небольшое количество продукта на подсушенные полотенцем волосы, расчешите и сформируйте кудри. Высушите волосы с применением диффузора или оставьте высохнуть естественным образом. Используйте на сухих волосах для большей выраженности завитка и текстуры.

Сухой шампунь BB65 Instant reset, System Professional
Обеспечивает свежесть укладки, естественный объем и движение. Для всех типов волос.

Этот пудровый спрей мгновенно абсорбирует кожное сало с прикорневой зоны и кожи головы. Обладает мягким воздействием на кожу голову, не перегружает волосы. Идеален для освежения укладки для любых типов волос. С формулой CreativeCodeTM.
Крахмал тапиоки мягко абсорбирует кожное сало. Вы ощущаете меньше продукта на волосах и коже головы по сравнению с другими сухими шампунями.

Применение: хорошо встряхните флакон и распылите на прикорневую зону. Подождите несколько секунд, расчешите волосы и уложите как обычно. Использовать только на сухих волосах.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.