System Professional представляет детокс-линию Nativ

11.02.2020 • Красота • просмотры: 2187

Вдохновленная энергией природы и силой науки, новая линия Nativ от System Professional очищает кожу головы от внешних загрязнений и избытка кожного сала. Результат — ощущение чистоты и свежести, а также увлажненные и послушные волосы.

Так как 8 из 10 клиентов салонов хотели бы защитить свои волосы и кожу от влияния внешних загрязнений, продукты коллекции Nativ созданы без добавления силиконов, сульфатов и парабенов — ингредиентов, которые могут влиять на естественные процессы кожи головы. Содержащая до 95% ингредиентов на натуральной основе, коллекция Nativ основана на экстрактах стволовых клеток асаи и коры ивы, которые успокаивают, защищают кожу головы и противостоят старению.

В линию входят три новых продукта:

Детокс-глина — интенсивно очищает кожу головы, удаляет загрязнения и избыток себума, содержит 91% ингредиентов на натуральной основе.
Мицеллярный шампунь – увлажняет волосы и делает их послушными, содержит 92% ингредиентов на натуральной основе.
Детокс-флюид – Защищает кожу голову от загрязнений и придает ощущение свежести, содержит 95% ингредиентов на натуральной основе.

Продукты коллекции Nativ могут использоваться вместе с уже существующей натуральной коллекцией Inessence или в качестве отдельной уходовой линии.

Аромат Nativ – это смесь лепестков манго с обволакивающим аккордом меда и натурального имбиря.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.