Уход для волос INESSENCE

28.05.2019 • Красота • просмотры: 622

Новая линия INESSENCE от SYSTEM PROFESSIONAL, вдохновленная природой, восстанавливает естественную энергию волос, делает волосы более послушными и увлажняет их. INESSENSE разработана как для использования вместе с уже существующими линиями, так и отдельно. В ней идеально сочетаются натуральные ингредиенты, которые обеспечивают максимальный результат.

На сегодняшний день каждый третий клиент интересуется составом продукции и предпочитает покупать средства с натуральными ингредиентами. Однако 90% клиентов смешивают их со средствами, содержащими неорганические компоненты, так как считают натуральную продукцию менее эффективной. В результате их сильная потребность в идеальном сочетании натуральных ингредиентов и эффективности остаётся неудовлетворенной. SYSTEM PROFESSIONAL удовлетворит эту потребность с запуском INESSENCE – средств по уходу за волосами, сочетающих в себе энергию природы и силу науки.

INESSENCE почти на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения (от 91% до 96% в зависимости от продукта), не содержит сульфатов, силиконов и парабенов, благодаря чему волосы восстанавливаются. За счет внедрения технологии биомимикрии, которая находит эффективные решения благодаря подражанию проверенным временем природным механизмам, INESSENCE восстанавливает естественную энергию волос, делая их послушными и здоровыми. Эта особая линия, разработанная SYSTEM PROFESSIONAL, чьим приоритетом всегда был наилучший результат, демонстрирует не только приверженность бренда к натуральным ингредиентам, но и его стремление к роскоши и страсть к преображающему уходу за волосами.

Линия, созданная на основе экстракта стволовых клеток асаи, включает в себя четыре новых продукта: омолаживающий шампунь, на 92% состоящий из ингредиентов натурального происхождения, омолаживающий крем-кондиционер (91% ингредиентов натурального происхождения), омолаживающая маска — 96%, и омолаживающая дымка-спрей — также 96%. При использовании в сочетании с омолаживающей дымкой-спреем новая линия INESSENCE очищает волосы от загрязнений окружающей среды и защищает их от ультрафиолетового излучения, подражая невероятной силе природы.

Многогранный и яркий аромат INESSENCE состоит из нот бархатных лепестков манго с нотой меда и аккордом имбиря, благодаря чему волосы пахнут свежестью и обновлением. INESSENCE упакована в бирюзовые флаконы с элегантным изображением листьев, что олицетворяет натуральные ингредиенты. Гладкая металлизированная крышка сочетает в себе роскошь и простоту, соответствуя стремлению INESSENCE к совершенству и красоте природы.

Теги: , ,

Comments are closed.