System Professional: зимний уход с линией Repair

08.02.2021 • Красота • просмотры: 649

Линия продуктов Repair от System Professional поможет поддержать здоровье и красоту волос в период холодов. Коллекция с комплексом Fibrabuild в составе восстанавливает структуру волос, делает их более прочными и облегчает расчёсываемость, питает и мгновенно обеспечивает долговременную защиту от агрессивного внешнего воздействия (погодные условия, сухость от центрального отопления, ношение шапок). Активные ингредиенты в составе линейки максимально эффективно воздействуют на повреждённые участки волос.

Основа состава средств Repair – это три ингредиента: гидролизованный кератин восстанавливает структуру волос изнутри; обновлённая формула на базе кватерния заполняет повреждённые участки волос и придаёт восхитительную гладкость; Amino TSP обеспечивает питание и защиту волос от внешнего воздействия.

Результат использования средств линии Repair – мягкие, эластичные, послушные и сияющие волосы.

В линию входят:

Восстанавливающий шампунь Repair R1, System Professional — очищение и восстановление. Идеально подходит для поврежденных, ломких и восприимчивых к внешним воздействиям волосам. Идеален для ежедневного ухода за осветленными и химически обработанными волосами. Бережно очищает, укрепляет волосы и облегчает их расчёсываемость.

Восстанавливающий крем-кондиционер Repair R2, System Professional — насыщенный крем-кондиционер эффективно восстанавливает поврежденные волосы всего за 30 секунд, делая их сильными и придавая мягкость. Идеально подходит для поврежденных, ослабленных и ломких волос, которые трудно расчесать во влажном состоянии. Мгновенный и эффективный результат.

Интенсивная восстанавливающая маска Repair R3, System Professional — идеально подходит для еженедельного ухода за поврежденными, ломкими и восприимчивыми к внешним воздействиям волосами: нормальными и жесткими. Маска интенсивно питает и защищает структуру поврежденных волос. Активный комплекс в состав уменьшает ломкость волос, укрепляет и глубоко восстанавливает их уже после первого применения. Делает волосы гладкими и послушными и защищает их структуру от механических повреждений. Подходит для осветленных и подвергнутых химическому воздействию волос. Результат использования маски – изумительная гладкость и лёгкость, волосы выглядят более здоровыми.

Восстанавливающая эмульсия Repair R4, System Professional — пенная формула с аминокислотами и гидролизованным кератином обладает высокой проникающей способностью, мгновенно впитывается и восстанавливает волосы изнутри. Лёгкая текстура эмульсии не перегружает волосы.

Восстанавливающая пена-уход Repair R5, System Professional — для ослабленных волос. Влажные волосы в 10 раз более подвержены негативному тепловому и механическому воздействию. В процессе укладки им необходима дополнительная защита. Комплекс Thermo Resist в составе формулы делает волосы более устойчивыми к тепловому воздействию, а гидролизованный кератин и аминокислоты проникают в пористые участки волоса и восстанавливают его структуру. Волосы становятся более сильными, здоровыми и лучше сохраняют объём.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.