Блогер, певица и актриса Карина Кросс запустила свою линию косметики

25.01.2021 • Красота • просмотры: 1065

Блогер-миллионник, певица и актриса Карина Кросс запустила свою линию косметики с шокирующими названиями.

«Затонируй лобовуху», «Слезы бывшего» «Селфи зона» — названия линии косметики для лица. «Распутанная девчонка», «Чеши на свидание», «Огненная оборона» — креативные названия линии для волос.

В течении целого года Карина Кросс готовила косметическую линию класса люкс, но по доступным ценам. Производство косметики находится в республике Беларусь. Над ней работала очень опытная команда и учитывались все последние достижения в косметологии и наработанные в течение 20 лет. Активы, используемые в производстве — натуральные.

В линию косметики входят средства по уходу за кожей лица:

крем-уход «Селфи-зона» — моментально увлажняет кожу, делая её свежей и упругой. В состав мультиактивной формулы крема для лица входит увлажняющий комплекс Hydrafence – работает сразу в трех направлениях: нейтрализует токсины, сохраняет влагу в коже и оберегает от негативного внешнего воздействия; Ocaline PF – активный успокаивающий комплекс на основе термальной воды и семян тыквы, который питает и смягчает кожу; гиалуроновая кислота – увлажняет, омолаживает и освежает, предупреждает появление морщин; и масла ши и какао – натуральные природные ингредиенты, которые смягчают и питают кожу;

молочко для снятия макияжа «Лайк за сияние» — отлично удаляет макияж, в том числе водостойкую косметику, а также бережно ухаживает за кожей, смягчает и питает. Предотвращает появление сухости, дарит длительное ощущение увлажнённости, свежести и комфорта;

тонер для лица 2 в 1 «Затонируй лобовуху» — предназначен для нормализации увлажненности кожи после умывания, а также для ее тонизирования и укрепления. Выравнивает тон кожи, деликатно разглаживает поверхность, смягчает и возвращает здоровое сияние;

мицеллярная вода «Слезы бывшего» — эффективно снимает макияж, бережно очищает кожу лица, удаляя остатки пыли и жира, не вызывает дискомфорта, раздражения. В основе формулы натуральные активные ингредиенты: гидролат лаванды, масло авокадо, гиалуроновая кислота, ниацинамид, бетаин и молочная кислота.

Также в линии Kross Cosmetic представлены шампуни — очищающий шампунь «Смойся», предназначенный для укрепления корней волос и восстановления их структуры изнутри; «Шампунити» – новый бессульфатный шампунь для ухода за волосами любого типа; маска для волос «Чеши на свидание» – скорая помощь для ломких, уставших и безжизненных локонов; термозащита для волос «Огненная оборона», которая надежно защищает волосы от агрессивного теплового воздействия до 300 °C при использовании фена, плойки или утюжков; и бальзам-кондиционер для волос «Распутанная девчонка,» глубоко увлажняющий и деликатно разглаживающий локоны.

Для тела в коллекции представлены увлажняющий гель для душа «Твой гелик» с Д-пантенолом и крем-масло для тела «Кросс-кокос», эффективно увлажняющее и смягчающее кожу.

Теги: , , , ,

Comments are closed.