Blunique by Lapo, лимитированное масло для волос и бороды от SYSTEM MAN

09.01.2019 • Красота • просмотры: 455

SYSTEM MAN, созданная для мужчин линейка продуктов от профессионального бренда по уходу за волосами System Professional, представляет новую коллекцию в сотрудничестве с бизнесменом и креативным дизайнером Лапо Элканном.

Blunique by Lapo, лимитированное масло для волос и бороды с эксклюзивным дизайном для SYSTEM MAN, вдохновлено миром двигателей и недавно открытым в Милане Garage Italia. Оно создано в качестве специального выпуска, который ставит ультра-индивидуализацию в один ряд с личной историей Лапо.

Два защищенных авторским правом оттенка Пантон от Лапо, Azzurro Lapo и Blu Garage, являются основой новой упаковки Blunique by Lapo наряду с культовым узором spigato (елочка).

О партнерстве Лапо Элканн говорит: «Я всегда был глубоко погружен в мир роскошного автомобильного дизайна и очень вдохновлен им. Когда команда SYSTEM MAN связалась со мной, и мы начали обсуждать наши возможности, я понял, что хочу связать наши миры с помощью дизайна, который касается кастомизационной работы, которую я делаю для автоиндустрии».

Новое масло для волос и бороды обеспечивает невесомое увлажнение, совершенствуя текстуру волос и бороды. Оно было разработано специально для умеренного блеска, антифриз-эффекта и мягкости. Одновременно с этим запуском Лапо разработал эксклюзивный носовой платок с таким же рисунком. Он предоставляется клиентам салонов в качестве подарка при покупке.

Blunique by Lapo — это первая совместная лимитированная коллекция Лапо Элканна и мужского груминг-бренда, которая акцентирует внимание на последнем запуске SYSTEM MAN – линии из девяти продуктов для ухода, стайлинга и груминга от System Professional.

Лапо Эдовард Элканн – председатель и основатель Italia Independent Group и Garage Italia. Родился в Нью-Йорке в 1977, вскоре после обучения во Франции и Англии он проявил свои блестящие способности в продвижении новых проектов в рамках Fiat Group, таких как культовый Fiat 500. В 2007 он взялся за новую предпринимательскую задачу, основав бренд «Italia Independent”, творческую группу “Independent Ideas” и холдинг “Italia Independent Group”, который был включен в итальянскую фондовую биржу в 2013. В свое время эти бренды приобрели статус уникальных и персональных, который был широко признан за их лидерство в обновлении идеи Made in Italy по всему миру. В 2015 Лапо основал Garage Italia Customs – сервис по кастомизации в сфере автомобильной индустрии. Его жизненная страсть к моторам и автомобильной индустрии получила признание в июле 2013, когда он стал лауреатом музея Automotive Hall of Fame. Он является участником совета директоров Ferrari.

www.systemprofessional.com

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *