Мужская коллекция весна-лето 2020 Brunello Cucinelli

18.07.2019 • Мода • просмотры: 347

15 июня в рамках мужской Недели моды в Милане прошла презентация новой весенне-летней коллекции Brunello Cucinelli. Новая мужская весенне-летняя коллекция придает особую утонченность современному стилю в идеальном равновесии между элегантностью и комфортом.

В основе коллекции лежит интерпретация повседневных образов, сочетающая в себе самобытность и свободу, удобство и изысканный вид. Каждое изделие прекрасно подходит для любого гардероба: модели представлены в современном ключе и отличаются безупречным вкусом.

Цветовая палитра

Яркие цветовые акценты придают коллекции свежесть и новизну, изысканно сочетаясь с мягкими летними оттенками для создания современного образа. Богатая палитра красного представлена насыщенными и утонченными оттенками вишни, рубина, томата, а также сияющими тонами спелой мушмулы и апельсина.

Насыщенные цветовые акценты прослеживаются в джемперах, толстовках и футболках, а яркие детали на узорах, придают таким классическим мотивам, как «Принц Уэльский» современный, расслабленный шарм. Кроме того, благодаря деталям и вставкам, вкрапления цвета вносят яркие нотки и в элементы верхней одежды, костюмы для путешествий и аксессуары, создавая актуальные и гармоничные образы.

Палитра нейтральных оттенков передает летнюю атмосферу с помощью разнообразных вариантов бежевого, урбанистического серого и изысканного синего, представленных широким спектром: от прозрачно-светлых оттенков до темных и формальных вариаций.

Образы

Тщательно продуманное сочетание тканей, объемов и деталей идеально подходит для создания повседневных образов, благодаря использованию легких и моделируемых материалов.

Элементы верхней одежды, трикотажа и брюк отличаются более свободной посадкой и дарят ощущение комфорта. Свободный крой неформальной одежды гармонично сочетается со строгими линиями пиджака, приталенный силуэт которого, вместе с чуть заметными плечами, подчеркивает достоинства мужской фигуры.

Костюм представлен в более широком стилистическом диапазоне и обогащен неформальными и спортивными элементами – он становится ключевым элементом более расслабленного повседневного стиля. Наравне с брюками элегантного кроя, объем которых подчеркнут вытачками, в коллекции представлены модели в стиле карго, с карманами и разрезами, вдохновением для которых послужили элементы рабочей одежды. Модели из ценного японского денима, предложены в новой интерпретации: более свободная посадка в сочетании со стрелкой по центру.

Материалы

Все задействованные в коллекции ткани отличаются высочайшим качеством и непревзойденной легкостью, которая удачно сочетается с деструктурированным дизайном.

Натуральные волокна и фактурная отделка подчеркивают уникальность материалов. В ассортименте верхней одежды представлены инновационные текстильные находки, создающие максимально универсальные и легкие комбинации.

Специальная отделка тканей придает выразительность узорам и создает «двойной» эффект, подчеркивающий достоинства кроя и гармоничные сочетания оттенков. Акцентом в гамме тщательно продуманных узоров выступает мелкая полоска в ее разнообразных вариациях: от более формальных линий до оригинальных трендовых вариантов. Изысканные цветовые решения придают рубашкам в полоску спортивный вид.

Коллекция отличается богатым ассортиментом изделий из кожи непревзойденного качества, удивительно легкой и мягкой, искусно обыгранной в моделях без подкладки и новых силуэтах с необработанным краем. Тончайшая замша придает ощущение роскоши и, в сочетании с хлопковым джерси, шелком и контрастными текстурами с эффектом «наппа», создает поистине уникальные образы.

Трикотаж

Главный цветовой акцент коллекции прослеживается в трикотажной линейке, благодаря использованию пряжи ярких летних оттенков. В коллекции представлены как однотонные модели, так и свитера с узорами в полоску или контрастными деталями. Такие классические узоры, как «английская резинка» и «чулочная вязка» приобретают уникальный вид благодаря использованию невесомой хлопковой пряжи, льняной ровницы и хлопка malfilé с неоднородным эффектом.

Аксессуары

Аксессуары – основополагающий элемент в определении современного стиля. Легкость конструкций, мастерская отделка и высочайшее качество материалов делают их универсальными спутниками на все случаи жизни.

Обувь – это завершающий штрих, отвечающий за гармоничность образа: так, «английские» модели представлены наряду со спортивными кроссовками, в стремлении предложить уникальные, элегантные и комфортные решения для динамичного образа жизни современного человека.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.