HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима 2019 в музеях

09.09.2019 • Мода • просмотры: 246

Дом моды HENDERSON представил новую рекламную кампанию коллекции осень-зима. Съемки посла бренда Гарика Мартиросяна прошли в ГМИИ им. А. С. Пушкина в Москве, а основную коллекцию отсняли в Русском музее в Санкт-Петербурге.

Уже второй сезон компания ставит перед собой задачу популяризировать ценность искусства в обществе и проводит съемки в залах музеев. В сезоне весна-лето это был Мультимедиа Арт Музей, Москва. Для сезона осень-зима были выбраны два крупнейших музея страны с более классической экспозицией. Съемка посла бренда Гарика Мартиросяна прошла в Москве в ГМИИ им. А. С. Пушкина: знаменитая колоннада главного здания и итальянский дворик стали местом проведения съемок. Основную часть коллекции бренд снял в залах Русского музея в Санкт-Петербурге на фоне шедевров мастеров российского изобразительного искусства – Айвазовского, Брюллова и других.

В поддержку идеи связи моды и искусства HENDERSON планирует организовать ряд экскурсий для покупателей в Москве и Санкт-Петербурге. Получить возможность посетить экскурсию очень просто – необходимо заполнить анкету на сайте henderson.ru и ответить на несколько вопросов. Более 100 человек смогут посетить экскурсии, познакомиться с шедеврами, представленными в Пушкинском и в Русском музеях.

www.henderson.ru

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.