Презентация мужской коллекции Eleventy осень-зима 2020

27.01.2020 • Мода • просмотры: 2478

В Милане в рамках недели мужской моды прошла презентация мужской коллекции бренда Eleventy сезона осень-зима 2020.

Баланс, наследие и инновации. Чтобы взглянуть на настоящее и будущее, не забывая о прошлом, используйте новый словарный запас, в котором традиция «Сделано в Италии» соответствует потребностям современной жизни, преображая гардероб мужчин всех возрастов деталями уличной одежды.

Принять вызов, достигнув правильного баланса между новыми тенденциями, деталями уличной одежды и качественными материалами, которые гармонично сочетаются в предметах исключительного мастерства и ремесленного опыта. Редкие и особенные предметы, которые очень точно и точно производятся вручную, как двустронние ткани, и где каждый предмет требует до 14 часов работы.

Решение сохранить все производство в Италии является признаком любви к своим корням, а также демонстрацией поддержки всем тем малым предприятиям, которые по-прежнему отличаются во всем мире своим качеством и уникальностью. Сегодня купить подлинный итальянский продукт означает покупать роскошь и стоимость. Примером этого являются куртки Eleventy, взглянув на которые можно почувствовать культуру и традиции неаполитанского пошива руками опытных мастеров, которые дают жизнь уникальным предметам одежды.

Свободное время

Родившаяся из спортивного тренда, это линия более расслабленной одежды, специально разработанной для отдыха. Новая интерпретация спортивной одежды от Eleventy включает одежду с гладкими тканями и фасонами, разработанную для мужчины, который хочет чувствовать себя комфортно и стильно одновременно. Человек, который знает, как заботиться о себе и который выбирает качество во всех аспектах своей жизни, в том числе в том, что он носит.

Eleventy предлагает спортивный шик для повседневного ношения, не менее высокотехнологичный и более роскошный благодаря использованию высококачественных материалов.

Тонкий хлопок Giza используется для футболок, спортивных костюмов и толстовок, в сочетании и сочетании тканей и контрастных цветов. Современные вельветы переработаны с обработкой поверхности, что придает им изношенный внешний вид и единственный в своем роде винтажный вид.

Кашемир необходим, и его используют повсюду: от толстовок с цветными кулисами до мягких, без подкладки, легких пальто, чтобы придать изысканный, трезвый вид, идеально подходящий на все случаи жизни.

Мужской гардероб теперь дополнен предметами из кожи и кожи растительного дубления со сверхлегкими пуховиками и короткими дубленками, а также полупальто и куртки, которые стали мягче для повышения функциональности и комфорта.

Монограмма

Являясь символом принадлежности, монограмма всегда считалась отличительным знаком благородных семей или спортивных объединений. Монограмма на униформе и аксессуарах создает ощущение исключительности. Эту же концепцию возродил Eleventy с персонализированной монограммой, как современный герб для молодого и утонченного человека. Монограмма Eleventy использует три буквы бренда, ETY, чтобы украсить некоторые части коллекции, или вышитые на драгоценных рубашках, трансформированные в заплатки для украшения пальто и нейлоновых парок, или нанесенные на пиджаки и спортивные костюмы для обогащения эксклюзивной капсульной коллекции в ретро-стиле, но современном и с отличным характером, который также привлекает молодых мужчин.

Стиль мегаполиса

Сегодняшний человек динамичен, организован, всегда активен и хочет иметь функциональные и современные наряды, которые можно приспособить к различным моментам дня. Это приводит к необходимости смелого стиля, который всегда сочетает в себе роскошь и комфорт.

Наиболее важной частью коллекции является пиджак, который был рассмотрен в формах и объемах, тщательной ручной работе с эксклюзивными тканями. Выбор правильного материала очень важен для создания одежды высокого качества.

Пиджак на 1 см длиннее и немного рыхлый, хотя и остается близко к телу, обеспечивая больший комфорт. Тщательное внимание к деталям, таким как роговые пуговицы или персонализированные металлические детали, добавляет ценность и индивидуальность каждому предмету.

Комбинация курток с футболками, свитерами или рубашками создает ту смесь современности и традиций, которая передает то, кем мы являемся… Согласованность и традиции с современной изюминкой.

Пальто тоже более рыхлые, длинные и удобные, с правильным балансом между традицией и инновациями. Пальто для ношения с капюшонами и кроссовками или с костюмами и галстуком, демонстрируя современный, но более повседневный и неформальный вид.

Повседневный жакет переосмыслен с использованием менее традиционной ткани и предлагается как костюм и жакет для ношения с предварительно обработанным денимом для более неформального образа.

Стиль casual-chic для современного мужчины, который становится настоящим столичным джентльменом.

«Legacy Collection»

«Legacy Collection» — это коллекция джинсовой одежды «осень-зима» от Eleventy, которая демонстрирует свою способность воспринимать всю красоту и элегантность классического денима и превращать ее в различные формы и варианты для создания изысканной и роскошной коллекции.

Используемая джинсовая ткань является лучшей в отрасли. В дополнение к глубокому цвету индиго ткани изготавливаются с использованием самых передовых технологий для снижения воздействия на окружающую среду. Красители «бычья джинсовая ткань», «вельвет» и «елочка» изготавливаются в потоке, который позволяет использовать один литр воды для обработки одного килограмма текстильного материала по сравнению с десятью литрами воды, используемыми в традиционных методах окрашивания.

Абсолютное качество материалов, итальянская рабочая сила, тщательное внимание к эстетическому виду обработки и элегантность аксессуаров ставят Eleventy на вершину итальянского производства джинсовой ткани.

Стиль в деталях

Сезон за сезоном, линия трикотажа Eleventy продолжает развиваться в поисках лучшей рубашки изысканного вкуса. Этой зимой чувства поражает очень благородная и высококачественная пряжа из шерсти верблюда, яка и кашемировых коз. Пряжа с драгоценным, мягким и сладострастным налетом. Очень богатая пряжа, с медленной обработкой, чтобы рубашки были текучими и пушистыми.

Верблюжья шерсть, например, которая обычно используется для мягких и легких пальто, здесь используется в качестве драгоценной нити для рубашек с естественным теплом и красивым, шелковистым гладким ощущением.

Богатая шерсть «приподнята» и «расчесана», чтобы получить полный и очень оригинальный внешний вид. И очень приятный в носке. Та же самая обработка также используется для плотных, вязаных из мулине рубашек со свободной нитью, которые затем «соскребают» для превращения в смесь цветов, почти как в экспрессионистской картине.

Большое внимание также уделяется кашемиру на внутренней стороне курток-бомберов, с двойным «бельем» из тонкого трикотажа с узором в виде полосок и узорами в виде галстуков. Игривый, но элегантный способ интерпретации одежды, неподвластной времени.

Большой акцент также сделан на трикотажные пиджаки в линии Eleventy Knits. Они очень похожи на обычные вязаные куртки, но с совершенно новыми характеристиками эластичности и комфорта. Необыкновенная внутренняя эластичная строчка придает им более расслабленный вид, чтобы они всегда были идеальными и опрятными даже после долгой поездки. Элегантная, но неформальная и элегантная одежда, превосходный помощник в путешествии по миру. Одежда, которую трудно заменить.

Аксессуары дополнят любой образ, обогатив его стилем. Солнцезащитные очки имеют зеркальную душу, подчеркнутую цветными линзами на элегантной и модной оправе. Шапки украшены кожаными или грубыми зернистыми шнурами из ткани и драгоценных нитей. Даже обувь, сумки и ремни следуют за постоянным поиском красоты, которая исходит из качества материалов и превосходства итальянского производства.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.