Коллекция аксессуаров Bvlgari весна-лето 2020

30.03.2020 • Роскошь • просмотры: 2432

Аксессуары, вдохновленные драгоценностями, поддаются настроению Glam Rebel, энергичный красный цвет заражает харизмой новые образы, воображаемый мир воспаряет на волшебных трепетных крыльях: в сезоне весна-лето ‘20 Bvlgari вновь околдовывает с помощью Serpenti, вдыхая креативную силу своего savoir faire в эклектичную и многогранную коллекцию.

Ювелирное искусство и экспертный опыт работы с кожевенными изделиями объединяются в стиле Glam Rebel. Сверкающие цепочки, обрамляющие изысканную кожу или складывающиеся в блестящие геометрические узоры, самоцветы, превращающиеся в острые шипы, и эксклюзивная отделка, сияющая как самые драгоценные цветные камни: от Serpenti Forever до Serpenti Diamond Blast, Bvlgari добавляет нотку непочтения к своим собственным кожевенным изделиям, используя неизведанные ремесленные методы работы. Даже в версии XXS новая сумочка Serpenti Micro Cabochon исполнена ценности благодаря благородной коже, которая одевает мини-версию этой ультрамягкой модели.

С силой красного сезон набирает полный ход. Самый яркий из всех цветов украшает множество моделей: от Serpenti Forever из кожи питона до Serpenti Diamond Blast, не забывая сумки-торбы Serpenti Forever из телячьей кожи, плавно превращаясь в главный оттенок нового рюкзака Serpenti Cabochon, самого актуального аксессуара must have, сочетающего практичность с предельной мягкостью и небрежным изяществом.

Особая толика магии Bvlgari нового сезона — сказочная сумка Serpenti Forever Butterfly Flow, украшенная ювелирными аппликациями бабочек, воплощающими самую романтичную сторону весны. Пастельные нюансы и нежные цвета придают еще большую легкость новым моделям из изысканных материалов, таких как кожа питона и ската.

Следуя многогранному настроению коллекции, изделия из текстиля нового сезона выводят на сцену порхающих бабочек и пышные фантастические сады в калейдоскопе геометрических мотивов, рассказывая историю искусства Bvlgari с помощью цвета и дизайна шелковых шедевров.

В этом сезоне новая коллекция очков фокусируется на новой ультраженственной модели-бабочке и декоре ценной чешуи, вдохновленном линией Serpenti, а смелый дух модели B.zero1 обретает новые формы в архитектурном новаторском дизайне.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.