«AVERI» – выбор стильных женщин plus size

03.04.2020 • Российская мода • просмотры: 1232

Элегантные фасоны, натуральные ткани высокого качества, комфорт и практичность – вот главные составляющие бренда «AVERI». Кроме того, одежда бренда представлена яркой палитрой оттенков, и поэтому не позволит забывать о весеннем настроении даже в режиме изоляции.

Бренд берет свои истоки в 2003 году, когда основательница бренда, Татьяна Аверина, решила осуществить свою давнюю мечту – создать свой бренд одежды, который мог бы сочетать в себе стиль и комфорт.

Первые модели «AVERI» были преимущественно стандартного размерного ряда, но в ходе развития бренда к основательнице пришло осознание, что на российском рынке женщины с нестандартными размерами страдают от бытовой дискриминации, не имея возможности одеваться презентабельно, со вкусом, их выбор ограничен редкими брендами и скупым модельным рядом. Одежда plus size, которую предлагали дизайнеры на тот момент, была удобна, но абсолютно далека от понятий красоты и эстетики. Именно тогда бренд AVERI поставил перед собой миссию совместить хорошую посадку и актуальные фасоны в одежде для женщин с формами. За 17 лет существования бренд завоевал популярность и приобрел преданных покупательниц.

Бренд использует преимущественно натуральные ткани высокого качества, которые дарят свободу движениям и приятны для тела. Цветовая палитра бренда настолько разнообразна, что каждая женщина может подобрать образ под свой цветотип.

Традиция AVERI – создание капсульных коллекций. В новой весенне-летней коллекции представлена линия «ECO FASHION». Она посвящена природе и провозглашает бережное и уважительное отношение ко всему живому. Модели линии выполнены в природных оттенках.

Качество – одна из главных составляющих бренда AVERI, поэтому одежда изготовлена из таких тканей как тенсел, хлопок, вискоза. В линии «ECO FASHION» представлены платья свободного кроя, блузы с эксклюзивными принтами, легкие повседневные брюки, туники и топы.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.