Трансформация идеальных туфель Мэрилин Монро в весеннем лукбуке PORTAL

05.04.2020 • Шопинг • просмотры: 571

«Дайте женщине пару правильных туфель, и она сможет покорить мир» — Мэрилин Монро

Переосмысление элегантности стало ключевой идеей лукбука весна-лето 20 PORTAL. В гардеробе звезды Голливуда Мэрилин Монро насчитывались десятки элегантных туфель на высоком каблуке от 10 сантиметров. Сегодня женственность выглядит по-другому: на смену шпилькам пришли современные casual-решения на плоской подошве, модели на небольшом каблуке, лоферы и сникерсы.

Женственность глазами Мэрилин Монро, 1950-е

Дизайнеры создали широкую коллекцию обуви на низком ходу, дополнив декоративными элементами классические модели. Среди отличительных деталей: акцентный каблук, монохром, открытая пятка, массивная подошва, прозрачные ремешки. По-прежнему важное место занимают классические модели туфель и босоножек на шпильке.

  • Portal 2020
  • Portal 2020
  • Portal 2020

EASY CHIC
В сезоне весна-лето 20 PORTAL не ограничиваются моделями туфель на высоком каблуке. Практичный тренд сезона: лаконичные модели на низком ходу или небольшом каблуке. Универсальные туфли с округлым и острым мысом представлены в классическом монохроме и с анималистичном принте,. Отличительная черта – контрастный каблук темного оттенка. Классические решения: туфли на шпильке в бежевом, черном и белых цветах.

TIME TO SHINE
Предметом fashion-вдохновения стали вариации босоножек с открытой пяткой. PORTAL сочетает привычную классику на каблуке с трендовыми деталями: прозрачный каблук и ремешки, массивная белая подошва, перекрестные ремешки и яркие элементы на мысе. Цветовая палитра: молочный, белый, черный, пастельно-желтый, бежевый.

SUMMER JOY
База летнего гардероба – комфортные мюли из натуральной кожи. Ярким элементом образа станут акцентные модели с острым мысом и анималистичным принтом. Классические опции: однотонные бежевые мюли и вариант с выделкой под питона.

TOWN PARTY
Решение для весенних вечеров: универсальные однотонные ботинки или лаконичные белые кеды из натуральной кожи. Ключевая модель: лиловые спортивные босоножки на массивном белой подошве.

Адрес магазинов:
Porta 9
Садовая-Триумфальная ул., 4/10, Москва
Пн–Вс 10:00–22:00

Универмаг «Цветной»
Цветной б-р, 15, Москва, 2 этаж
Пн–Вс 10:00–22:00

ТЦ «Метрополис»
Ленинградское ш., 16Ас4, Москва, 1 этаж
Пн–Вс 10:00–23:00

ТЦ «Мега Теплый Стан»
Калужское шоссе 21 км, fashion-пространство Underline — 1 этаж
Пн–Вс 10:00–00:00

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.