Стиль жизни от Present Simple tricot

24.06.2020 • Российская мода • просмотры: 1726

Бренд Present Simple tricot создан в 2016 году сестрами Камиллой и Ринатой Загидуллиными и их подругой Таней Ягодкиной.

Present Simple tricot — не просто бренд одежды, который сводится к веяниям моды или мимолетным мгновениям, он транслирует стиль жизни и непреходящие ценности. Основательницы ищут вдохновение для коллекций и съемок в значимых моментах жизни — природа, окутанный туманом океан, конные прогулки и теплые летние вечера в компании близких друзей.

Бренд запущен небольшой командой без привлечения инвестиций и кредитов. Благодаря вневременному дизайну и премиальным материалам коллекции получили поддержку у селебрити и блогеров. Present Simple tricot выбирают и носят Равшана Куркова, Наталья Османн, Валерия, Елена Летучая, Полина Аскери, Елена Кулецкая, Ясмина Муратович, Урсула Ким, Катя Гуссе, Елена Подкаминская.

Ткани и пряжу для коллекций команда закупает только на итальянских фабриках, одна из любимых находится на озере Комо. Все производство расположено в Москве и Московской области, чтобы полностью контролировать производственный процесс.

Некоторые модели выходят в лимитированном количестве, так как для их создания закупаются ткани из остатков заказов крупных люксовых брендов. Так бренду удается предлагать клиентам исключительные ткани по разумной цене.

В коллекции осень-зима 2020 появились свитеры из 100% baby кашемира Loro Piana. Капсула была мгновенно распродана и допроизводилась несколько раз. Теперь свитеры и джемперы из уникального кашемира планируют включить в постоянную коллекцию. Сейчас команда работает над осенней коллекцией и расширяет ассортимент до швейных капсул, чтобы создавать и транслировать свою эстетику в тотал лук.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.