LYNA Factory предлагает новые кашемировые вещи для дома

12.05.2020 • Шопинг • просмотры: 564

Сейчас весь мир проходит сложное испытание. Миру моды, конечно, сложно вдвойне. С одной стороны, всем нам так не хватает красоты и радости новых покупок, с другой – экономическая ситуация не располагает сильно распахивать кошелек. Не секрет, что небольшим fashion-брендам сейчас приходится совсем не сладко.

Основательница бренда LYNA Юлия Крестинина приняла ряд кризисных мер для того, чтобы ателье справилось с ситуацией. Конечно, производство новых моделей коллекции LYNA+, которая была запущена в марте, сейчас на паузе, но ателье работает в безопасном режиме.

Ателье не принимает гостей и покупателей у себя, но организована бесконтактная доставка экспедиторами. Кроме того, на все модели одежды, что есть в наличии, действует скидка в 50%. Так в акцию попали бестселлеры LYNA Factory – нежнейшие платья из мериносовой шерсти, а также кашемировые носочки, чтобы дома было уютнее.

Вырученные средства, по понятным причинам, идут на заработную плату сотрудникам ателье – Юлия не сократила ни одного человека.

Кроме того, в ателье работает сервис по ремонту кашемира и шерсти. Сейчас все занимаются разбором шкафов и почти у каждого есть некогда любимый свитер, на котором образовалась предательская зацепка или дырка на самом видном месте. Мастера ателье, с соблюдением всех необходимых санитарных норм, могут исправить даже самый сложный дефект. Экспедитор приедет, заберет свитер, и потом также бесконтактно доставит обратно.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.