Капсульная коллекция-трансформер от LYNA+

05.03.2020 • Шопинг • просмотры: 2949

Команда бренда LYNA и лично креативный дизайнер Юлия Крестинина придумали принципиально новый подход к гардеробу: капсульную коллекцию-трансформер LYNA+, состоящую из нескольких вещей, которые идеально сочетаются между собой и позволяют из минимума предметов создать максимум совершенно разных образов.

Основой коллекции-трансформер стали кардиган, состоящий из двух половинок, цветные пояса разного размера и отстегивающиеся детали, которые объединяет абсолютная сочетаемость всех предметов между собой.

Все предельно легко: соберите свой кардиган, а при желании смело его трансформируйте с помощью всего лишь одной половинки или яркого пояса. Самая маленькая коллекция состоит из 15 предметов. Но и они позволят создать огромное множество образов – концепция, которая точно понравится тем, кто привык оптимизировать пространство в гардеробе.

«Выбор есть, и вы его делаете сами» — вот девиз LYNA+.

Вся коллекция выполнена из высококачественного трикотажа — из итальянской мериносовой пряжи премиум-класса – это еще одна ее уникальная особенность. В уходе такой материал прост, а в носке очень теплый и легкий. К качеству сырья у бренда особый запрос, ведь ранее LYNA работали в формате люксового ателье, специализирующегося на кашемире. Все производство располагается в Москве.

Все мы хотим оставаться мобильными и при этом хорошо выглядеть. В коллекции применено много высокотехнологичных элементов, например, в ней есть бесшовные водолазки с гипердлинными рукавами. Идеально выверенные лекала позволили получить превосходную посадку даже самых непростых предметов гардероба. Брюки LYNA+ скрывают все, что нужно, вытягивают фигуру и визуально удлиняют ноги.

Красота и комфорт без компромиссов — принцип бренда, который отвечает сегодняшней действительности.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.