Бренд LYNA+ представил цифровой аватар вместо живой модели

08.06.2020 • Российская мода • просмотры: 1246

Сегодня весь мир проходит через глобальную диджетализацию. В онлайн переходят решительно все. Это объяснимо — новая ситуация требует новых мер. Стало ясно, что удаленно можно делать практически все, и один из плюсов этого перехода в виртуальный мир – экономия времени и ресурсов.

Зачем ехать в банк, стоять в пробках и очередях, когда можно провести операцию нажатием одной кнопки. Зачем идти в магазин, когда все необходимое привезут на дом.

Перенасыщение – еще один глобальный вопрос. Больше всего это, конечно, касается моды – наши шкафы ломятся от ненужных вещей, которые мы никогда не наденем. Склады брендов трещат от нераспроданных партий, которые были отшиты в промышленных количествах, но не успели найти своего покупателя – а тут уже и новый сезон.

Бренд LYNA+ за осознанное потребление и за технический прогресс. Он очень бережно относится к окружающей среде и заботится о своих покупателях. Поэтому бренд объявляет новую эру в своей работе.

Бренд создал уникальный цифровой аватар, на котором представлены все возможные варианты составления образов из вещей новой капсульной коллекции LYNA+. Цифровой аватар – это виртуальная модель, модель будущего. Бренд отказался от классических фотосессий, не нанимая огромный штат для съемки – моделей, фотографов, ретушеров, не снимая студию. Благодаря этой экономии бренду удалось снизить расходы на создание коллекции, а следовательно – финальную цену вещей.

Не желая навязывать женщинам стандарты красоты, бренд сделал визуализацию на 100% нейтральной. У виртуальной модели нет расы, цвета кожи, нет прототипа, нет акцента на телосложение или особенности пластики. Бренд не хочет, чтобы женщина сравнивала себя с кем-либо. Важна только коллекция! Только выбор и вкус покупателя. Только индивидуальность! Благодаря абсолютной взаимозаменяемости и идеально продуманной линейке вещей, из 3-4 предметов можно составить до 10 совершенно разных комплектов на все случаи жизни. Получается, что можно экономить место в гардеробе, деньги и таким образом внести свой вклад в будущее нашей планеты.

Состав сырья коллекции – 100% мериносовая шерсть, гуманно «добытая» и экологично обработанная. Бренд LYNA+ не использует искусственные материалы, которые вредят экологии.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.