Бренд MONOLAMA открыл продажи коллекции «Мемфис»

16.10.2019 • Российская мода, Шопинг • просмотры: 481

Коллекция «Мемфис» бренда MONOLAMA

При создании коллекции бренд обратился за вдохновением к бунтарям дизайнерского мира 80x — итальянским авангардистам одноимённого объединения, уставшим от правильности и канонов модерна, и превратившим дизайн в игру и море красок, отделив его от реальности и логики.

Как и участники легендарного «Мемфиса», бренд MONOLAMA  предлагает поклонникам марки поиграть: все элементы коллекции перетекают друг в друга — вам нужно лишь бросить кубики и узнать комбинацию, или же просто собрать все возможные варианты, как это сделал когда-то Боуи и Лагерфельд.

4 ярких цвета, чёткие и плавные формы, неисчерпаемое количество комбинаций — все это новая коллекция «Мемфис», которая доступна с сегодняшнего дня на сайте.

Серьги облегчены за счёт материала, использовав более тонкое оргстекло, так что можно не беспокоиться за оттянутые мочки

Разбив пары и выпустив все серьги в моно-версии, бренд осознанно дает вам свободу творить самим: создавать уникальные комбинации из волн, капель и дуг, или носить симметрично по классике.

В «Мемфисе» простая цепочка из звеньев заменена на цепочку-змейку, которая, в силу своей умеренной непластичности, имеет меньше шансов запутаться сама в себе и в своих подвесочных соседях.

MONOLAMA – это броши, колье и кольца, вдохновленные современным искусством, архитектурой и модой. Марка основана в Москве в 2013 году и успешно продаётся по всему миру. Основатель и дизайнер марки- Женя Гацолаева, выпускница МАрхИ (Московский Архитектурный Институт).

www.monolama.com

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.