Коллекция MaxMara Resort 2021

17.08.2020 • Мода • просмотры: 506

«Разум и чувства» — такое имя получила коллекция Max Mara Resort 2021, посвященная великолепию и волшебству Санкт-Петербурга. Этот город, построенный в соответствии с единой концепцией неоклассической гармонии — воплощение любви Max Mara к упорядоченности и продуманному дизайну. Но в его красоте есть нечто лирическое, и это пробуждает в Max Mara романтический дух. Обычно бренд одевает женщин так, чтобы они смогли справиться с любыми ситуациями современной городской жизни, но теперь к этому подходу благодаря городу Пушкина, Толстого и Чайковского добавились ноты восторга и волнения.

Max Mara представляет себе князя Феликса и княгиню Ирину Юсуповых в самом расцвете Прекрасной эпохи, в блестящих гостиных Юсуповского дворца. Посреди величия былых времен к ним являются образы будущего, образы того, что грядет — века машин, конструктивизма, современности. «Разум и чувства» смешивает прошлое и будущее, создавая образ для настоящего.

  • MaxMara Resort 2021
  • MaxMara Resort 2021
  • MaxMara Resort 2021

Как и картины Рембрандта, когда-то висевшие в великолепных галереях дворца Юсуповых, костюмы с блестящих балов-маскарадов, которые там проходили, сегодня хранятся в Государственном Эрмитаже. Представители Max Mara имели честь посетить музейные хранилища и рассмотреть крупным планом пышные наряды Феликса, Ирины и их гостей, которые стали источником вдохновения сразу для нескольких вещей из экстравагантных тканей филькупе с изысканной вышивкой. Они представляют собой романтический фон для кроя Max Mara, известного своей рациональностью. Асимметричную юбку носят с двусторонней туникой явно модернистского стиля; просвечивающее платье с заниженной талией контрастирует с молочно-белым пальто Teddy Bear, под которое его носят.

Парадные мундиры князей, графов и генералов, которые хранятся в Эрмитаже, вдохновили позумент антикварного вида, который подчеркивает воротник смокинга, а также новое прочтение косоворотки. Цветочные орнаменты рококо из великолепных залов Юсуповского дворца, выполненные в изысканных пыльных оттенках, стали частью неоконструктивистских сочетаний, четко выражая контрасты, которые лежат в основе сюжета этой коллекции.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.