Mercedes-Benz Fashion Week Russia вернется в новом формате

30.09.2020 • Российская мода • просмотры: 666

Программа предстоящего сезона состоит из реальных показов и видеопрезентаций с элементами VR и AR, которые будут объединены в единое расписание. Показы в ЦВЗ «Манеж» начнутся 20 октября.

Чтобы поддержать московских и российских дизайнеров в условиях экономического спада из-за пандемии, Неделя моды MBFW Russia совместно с Фондом моды запускают масштабную грантовую поддержку для дизайнеров со всей России. Гранты, предоставленные Фондом моды, дадут возможность московским и российским дизайнерам сделать показ на подиуме в «Манеже» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia без вступительного взноса. Десятки талантливых московских и российских брендов и дизайнеров моды покажут новые коллекции на международном событии. В новом сезоне Неделя моды объединит в своем онлайн-расписании показы с разных площадок из Москвы, а также других городов России. MBFW Russia будет транслироваться на весь мир в соцсетях, на сайтах СМИ, концепт-сторов и шоурумов.

«Показы были и остаются основным инструментом коммуникации для брендов. Как показал наш опыт во время пандемии, а мы сделали три успешных международных онлайн-мероприятия, прямая трансляция реального показа дает лучший результат для дизайнера, если сравнивать с любым видеоконтентом. Посткарантинный формат phygital, когда онлайн-активность поддерживает офлайн-формат, будет реализован в «Манеже», а точкой сбора станет трансляция. В этом сезоне участники Недели моды получат больше внимания как в Москве, так и за ее пределами», — рассказал президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

mbfwrussia.moscow
russianfashioncouncil.ru
mercedesbenzfashionweek.ru

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.