Свобода тела с Hunkemöller

07.10.2020 • Шопинг • просмотры: 392

Нидерландский бренд Hunkemöller представляет коллекцию нижнего белья, состоящую из мягких и невесомых бра и бралеттов с эффектом «второй кожи», а также нежных и теплых пижам и аксессуаров. Осенний homemade-лукбук Hunkemöller создали амбассадоры бренда — фотограф Вивиан Хорн (www.instagram.com/vivianhoorn/) и модель Элин ван Хаастерен (www.instagram.com/elinevanhaasteren/), не выходя из квартиры Вивиан в Амстердаме. Сменяя друг друга и дурачась перед камерой, подруги примерили новую коллекцию мягких и невесомых бралеттов, которые не хочется снимать даже дома.

Новая ультракомфортная коллекция нижнего белья Hunkemöller максимально подчеркивает естественность женских форм и состоит из 7 моделей облегченных бра с глубоким вырезом и минимальным пуш-ап эффектом для соблазнительного декольте, кружевных или более спортивных бралеттов и разных вариантов трусиков – от стрингов до бразильских.

Коллекция в самой широкой размерной сетке для девушек с любым типом фигуры поступит во все российские магазины Hunkemöller.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.