Коктейльная вечеринка французского бельевого бренда Etam

19.10.2021 • Индустрия • просмотры: 731

В Royal Studio состоялась коктейльная вечеринка французского бельевого бренда Etam, в рамках которой гости стали зрителями Etam Live Show 2021 и одними из первых увидели образы из новой коллекции.

Среди звездных гостей — Александра Ребенок, Кристина и Анжелика Каширины, Урсула Ким, Соня Присс, Светлана Степановская, Ирина Толкие, Василиса Гамалея-Гусарова и Анфиса Вистингаузен.

Впервые новая коллекция была показана в Париже, 4 октября 2021 г., в рамках Недели моды. В этом году 14-й по счету шоу-показ коллекции Etam состоялся в самом центре легендарного Palais Garnier. Знаменитая опера со скульптурами в стиле ампир и сияющими канделябрами на один вечер превратилась в подиум для шоу. Показ традиционно открывала друг бренда, французская топ-модель Констанс Яблонски. Набор артистов, выступавших на шоу, был довольно разнообразным: Молли Льюис, Imany, Жюльет Армане, Lala &ce и Shouse заставили танцевать всех присутствующих. Кульминацией шоу стало выступление оркестра Парижской национальной оперы в сопровождении современной хореографической постановки.

Московский коктейль Etam состоялся 12 октября в Royal Studio и был вдохновлен эстетикой прошедшего показа и богемной стилистикой новой коллекции. Иммерсивное представление развернулось в трёх тематических зонах, отражающих каждую линейку коллекции. В неё вошли кружевные модели с вышивкой золотыми нитями (Bohemian traveller), образы в балетном стиле (Ballet dancer), атласные боди и бра (бестселлеры Etam — модели Perfect Glow). Каждая модель в коллекции отражает последние модные тенденции и воплощает утонченную сексуальность — истинно французский стиль Etam. Гости смогли посмотреть трансляцию грандиозного показа в Париже и насладиться атмосферой вечера в Palais Garnier, вдохновленного удивительным сочетанием мистики и декаданса, лёгкости и драматургии, воздушных тканей и графичных силуэтов.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.