Коллекция аксессуаров ARNY PRAHT с дизайнером Асей Мальберштейн

12.10.2020 • Шопинг • просмотры: 351

Бренд ARNY PRAHT часто обращается к искусству архитектуры, но теперь пошел дальше и создал коллекцию осень/зима 2021 «ARCHITECTURE», придерживаясь архитектурных постулатов.

Автором коллекции выступила Ася Мальберштейн — петербургский дизайнер и модельер, основатель бренда TOBEWOMAN (www.instagram.com/tobewoman.shop/?hl=ru), благодаря опыту и видению которой коллекция получилась каноничной и выверенной.

Для создания новинок были заказаны более износостойкие к влажности и перепадам температуры материалы экокожи и фурнитура, которые служат ещё дольше в осенне-зимний сезон. В изделиях продумано все до мелочей: количество карманов, уместность застежек и кнопок, размер отделений и ремней. Сумку из коллекции можно назвать универсальной, ведь она не имеет стилистических привязок и демократична в цене, что делает ее полезной во всех смыслах.

Названия аксессуаров — это архитектурные термины, которые стали описанием изделий.

«В рамках сотрудничества, наконец, удалось реализовать возможность изготовить аксессуары из экокожи. В коллекцию вошли как старые, но модернизированные и улучшенные модели, так и совершенно новые аксессуары, которые сейчас очень актуальны. Все модели — унисекс, подойдут как парням и девушкам, кроме маленьких дамских сумочек. Рюкзаки, как обычно, имеют градацию три размера. Коллекцией довольна, создавали ее таким образом, чтобы аксессуар по себе мог найти себе каждый постучавшийся», — Ася Мальберштейн.

arnypraht.com

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.