Капсульная коллекция для мужчин TommyXMercedes-Benz

06.11.2020 • Шопинг • просмотры: 322

Tommy Hilfiger, принадлежащий PVH Corp., объявляет о запуске мужской капсульной коллекции осень 2020 TommyXMercedes-Benz, которая использует более устойчивые методы производства и материалы. Эта четвертая коллаборация является результатом многолетнего стратегического партнерства Tommy Hilfiger с шестикратным чемпионом, командой Mercedes-AMG Petronas Formula One™. Коллекция будет представлена ​​в глобальном масштабе на сайте tommy.com, в избранных дилерских центрах Mercedes-Benz, в магазинах TOMMY HILFIGER и в универмагах с 15 октября 2020 года.

В продолжение миссии Tommy Hilfiger в области устойчивого развития, направленной на создание моды, которая не тратит ничего впустую и приветствует все новое, характерной чертой осенней капсульной коллекции TommyXMercedes-Benz 2020 становятся более экологически чистый хлопок, парки и костюмы-бомберы с наполнителем Sorona®, а также стеганые жилеты Ecodown®. Эти экологически чистые материалы — последнее, что добавлено к растущему портфелю экологичных продуктов TOMMY HILFIGER.

В основе капсулы «Осень 2020», которая сочетает в себе классическое американское наследие классной спортивной одежды бренда TOMMY HILFIGER с техническим опытом шестикратных чемпионов мира Formula One™, лежат инновации. Классический стиль, включая универсальную куртку, бомбер и кожаную куртку, дополнен изысканной индивидуальной отделкой и техническими элементами, такими климат-контроль, перфорация, прорезиненные ленты, швы и регулируемые застежки на липучках Velcro®. Красная, белая и темно-синяя цветовая палитра дополнена акцентами цветов жженого апельсина, светло-серого и оливкового, а культовый флаг TOMMY HILFIGER и Mercedes-AMG Petronas Formula OneTM Tri Star подчеркнут искусным исполнением. Фирменная полоса TOMMY HILFIGER продолжает свой минималистский подход к подолам и манжетам, а подкладка TriStar придает неожиданный вид классической верхней одежде. Одновременно простая и изысканная коллекция создана специально для современного мужчины Tommy.

Начиная с сезона 2018, TOMMY HILFIGER официально шьет одежду для команды Mercedes-AMG Petronas Formula OneTM. Партнерство с ведущей мировой командой Formula One™ и ведущим автомобильным новатором подчеркивает стремление Tommy Hilfiger к постоянному продвижению и расширению бренда на ключевых рынках для нового поколения потребителей TOMMY HILFIGER.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.