Французский бренд обуви Tendance

02.12.2020 • Шопинг • просмотры: 2690

Компания Rendez-Vous пополнила линейку своих брендов новым именем Tendance. Название марки в переводе с французского языка означает «тенденция, тренд». Создателем Tendance выступил французский дизайнер Роман Марсан: «Я хочу создавать вещи, которые сделают женщин и мужчин красивыми и счастливыми, чтобы, покупая эти вещи, люди получали от них максимум пользы, чтобы им было комфортно в них, чтобы эти вещи долго им служили и, что немаловажно, стоили разумных денег. Когда люди живут в мире, в котором за них решает реклама, они теряют индивидуальность, вкус, чувство красоты… Вещи, которые предлагаются клиентам, вне зависимости от громкости названия бренда должны иметь разумную цену. Я не понимаю людей, которые выкладывают за сумку 2000-3000 евро, пусть даже самого знаменитого бренда. При этом, чтобы ее произвести, нужно потратить не более 50 евро».

Обувь и сумки марки Tendance отличаются не только современным и актуальным дизайном, но и разумной ценой. Все основные тренды этой осени и зимы отражены в коллекции, но не потребуют от покупателей больших затрат. При этом качество материалов, из которых сделаны вещи, очень высокое. Дизайнер использует только натуральную кожу и мех, а также качественную фурнитуру.

«Люди должны гордиться не тем, что они могут купить себе вещь знаменитого бренда, а умением подобрать себе вещь, которая действительно подходит им и сделает их красивее. Такая вещь должна приносить им пользу, а не являться просто демонстрацией денег. Умение сочетать вещи, чувствовать линии, видеть цвета – ценность. Брендоориентированность и реклама в современном мире отодвинули на задний план вопрос качества вещей. На мой взгляд, вопросы качества должны стоять на первом месте при выборе вещей: я сам лично занимаюсь выбором качественных материалов, а вопросами качества продукции занимаются профессиональные технологи. Согласитесь, когда та или иная вещь сделана из высококачественных материалов, в ней мы себя по-другому ощущаем, нам в ней приятно… Я бы хотел, чтобы у покупателей продукции марки Tendance не возникали вопросы к качеству товаров. Это то, что действительно важно при выборе, а не громкое имя бренда».

Новая коллекция бренда Tendance (мужская и женская) сезона осень-зима 2020-2021 уже доступна в интернет-магазине и во всех розничных магазинах сети Rendez-Vous.

Теги: , ,

Comments are closed.