Фотопроект от «Русских Самоцветов» ко Дню матери

03.12.2020 • Стиль жизни • просмотры: 2475

Самый старинный ювелирный дом России «Русские Самоцветы», обладатель невероятно насыщенной и богатой истории, транслирует ценность семейных традиций и преемственности. (Так, не считая ювелирные украшения, чайные наборы из серебра ручной работы и невероятной красоты рамки для фото, выполненные из латуни, Императорский ювелирный дом «Русские Самоцветы» производит изысканные подвески. Такие ещё 100 лет назад традиционно мамы дарили своим дочерям на именины. Эта красивая и нежная традиция жива в ювелирном доме до сих пор). В напоминание о настоящих драгоценных вещах, таких как семейное тепло, любовь и доброта матерей, «Русские Самоцветы» провели чувственную съемку мам и их детей ко Дню матери.

«В современном мире, несмотря на предоставленные технические возможности, все меньше по-настоящему важных разговоров, все меньше фотографий, которые хочется вставить в рамку. Мы все больше времени тратим на пустое и мимолетное, забывая о самом близком, родном и вечном», — поделились девушки — приглашённые гости фотопроекта.

Как раз это и стало миссией фотосъемки — запечатлеть тот редкий на сегодня и поистине прекрасный момент — общение со своей самой родной душой, человеком, которого все мы видим в самую первую минуту жизни — мамой. Дополнили съемку флористическая студия Amnesia. Платья на героинях от Яны Расковаловой.

В фотосъемке приняли участие: Виктория Шелягова с дочерью Варварой, Ясмина Муратович с мамой Светланой и сестрой Эминой, Ксения Лукаш с мамой Ириной и сыном Платоном, Саша Жаркова с мамой Натальей и Анна Тихомирова с дочерью Арианной и сыном Даниэлем.

Продакшн: CATCH.Communication Agency
Фотограф: Надежда Романова
Одежда на героинях: Яна Расковалова
Продюсер: Дарья Разорёнова
Make up: L’Oreal Paris
Hair: Redken
Ювелирные предметы интерьера и украшения: «Русские Самоцветы»
Флористическое оформление: Amnesia

russam.ru

Теги: ,

Comments are closed.