Сверхплотные рубашки ETERNA

28.12.2020 • Шопинг • просмотры: 965

Каждая рубашка выполнена из 100% египетского хлопка, который относится к категории swiss cotton. Благодаря инновационной структуре волокна двухслойная рубашка не просвечивает и надежно скрывает даже самые брутальные татуировки.

Рубашки из линейки COVER изготовлены с применением технологии NON-IRON – рубашка не нуждается в тщательной глажке, так как обработанные специальной жидкостью волокна ткани способствуют восстановлению гладкости рубашки после стирки – достаточно встряхнуть и повесить ее на вешалку, чтобы она разгладилась самостоятельно. Ткань сохраняет свои свойства даже после многочисленных стирок, а в течение дня разглаживается от тепла тела и сохраняет опрятный внешний вид.

Рубашка COVER появилась в ассортименте бренда ETERNA в 2018 году и была представлена только в белом цвете. Ежегодно цветовая гамма линейки расширяется, в этом сезоне COVER представлена в новых расцветках: голубом и тёмно-синем. У покупателя также есть возможность выбрать посадку, длину рукава и наличие декоративных деталей.

Коллекция уже в продаже в магазинах бренда и на сайте eternarussia.ru.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.