Ограниченная серия обуви ASICS X Vivienne Westwood

12.05.2021 • Шопинг • просмотры: 477

Партнерство ASICS X Vivienne Westwood представляет ограниченную серию модели GEL-KAYANO™ 27 LTX.

Линейка спортивной обуви представлена в рамках специальной кампании, режиссером которой выступила хореограф Холли Блэйки. В снятом единым динамичным кадром клипе на фоне цвета и текстуры танцоры движутся и сплетаются, оживляя свой мир.

Источником вдохновения для разработки эксклюзивной модели ASICS X Vivienne Westwood GEL-KAYANO™ 27LTX послужила вызвавшая множество споров коллекция 1974 года ‘SEX’, созданная Вествуд и (Малькольмом) Маклареном – бросая вызов сложившемуся «статус-кво», она включала в себя провоцирующие модели одежды, к примеру – резиновую одежду для офиса, кожаный бандаж, футболки с молниями, вырезами и смелыми лозунгами.

По мотивам этого дизайна, модель GEL-KAYANO ™ 27 LTX получила верхнюю часть с декоративным резиновым «чулочным» швом и эффектной молнией из полупрозрачного матового материала, с принтом в виде «державы» – логотипа Westwood и элементами дизайна ASICS, а также неопреновый внутренний носок, создающий впечатление резиновых колготок.

Хотя модель не предназначена для бега, промежуточная и наружная подошвы GEL-KAYANO™ 27 LTX сохранили все технологические особенности модели GEL-KAYANO™ 27 – наиболее передовые материалы и такие конструктивные решения, как Dyanamic Duomax™ и легендарная вставка GEL™. Все эти решения работают вместе, как часть технологии ASICS I.G.S. (Impact System). Эта продуманная система уникальных разработанных ASICS технологий отвечает биомеханическим потребностям различных видов спорта и обеспечивает плавность движения, эффективное и естественное действие.

Выпускаемая ограниченным тиражом модель ASICS X VIVIENNE WESTWOOD GEL-KAYANOLTX™ 27 предлагается в трех контрастных цветовых решениях: черном, сиреневом и оранжевом. На территории России модель доступна в магазинах Brandshop и KM20 по цене 18 990 руб.

Теги: , ,

Comments are closed.