Зимние модели кроссовок от ASICS

12.01.2021 • Шопинг • просмотры: 480

В ноябре 2020 г. компания ASICS представила зимнюю коллекцию беговых кроссовок, в которую вошли обновленные и усовершенствованные модели: GEL-KAYANO™ 27 AWL, GEL-CUMULUS™ 22 AWL и GEL-PULSE™ 12 AWL. Все внимание инженеры ASICS сосредоточили на том, чтобы сделать их комфортными для бега зимой. Снег и слякоть не должны быть препятствием для тех, кто хочет бегать на улице в период непогоды. Снег и слякоть не должны быть препятствием для тех, кто хочет бегать на улице в период непогоды.

Основные особенности зимней коллекции:

— Специальный прорезиненный наварной бортик по периметру кроссовка, благодаря которому снег и брызги не попадают внутрь кроссовка и ноги бегуна остаются сухими во время тренировки. Высота бортика варьируется и составляет около 20 мм.
— Верх выполнен из высокоплотной сетки RipStop, которая в то же время обеспечивает отличную вентиляцию для более комфортного бега в условиях пониженной температуры. Верх сконструирован таким образом, чтобы быть мягким и удобным, а также обеспечивать хорошую циркуляцию воздуха, но в то же время оставаться прочным, поддерживающим стопу и защищать от попадания снега внутрь кроссовка. Комфортная температура, при которой сохраняется хорошая вентиляция в зимний период, ноль градусов и ниже ноля.
— Подошва с усовершенствованным протектором из мягкой резины с применением технологии WET GRIP Rubber для лучшего сцепления на мокром асфальте или дорожках, покрытых снегом.
— Светоотражающие детали для дополнительной видимости, чтобы тренировки были безопасными даже в темное время суток.

Модели GEL-KAYANO™ 27 AWL и GEL-CUMULUS™ 22 AWL дополнительно имеют систему быстрой шнуровки Quick Lacing. GEL-KAYANO 27™ AWL отличается наличием технологии Monosock, которая обеспечивает более плотное прилегание верха к стопе бегуна и препятствует попаданию внутрь кроссовка снега и брызг. GEL-CUMULUS™ 22 AWL и GEL-PULSE™ 12 AWL имеют дополнительные строчки на язычке, которые также препятствуют попаданию снега внутрь, фиксируя стопу более плотно.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.