Кроссовки-герои Diesel — PROTOTYPE

11.01.2022 • Мода • просмотры: 264

DIESEL представляет новые кроссовки-герои Diesel — PROTOTYPE — с эксклюзивной лимитированной серией DIESEL NFT, созданной цифровым домом моды The Fabricant.

The Fabricant – это цифровой дом моды, который прокладывает путь к созданию одежды и аксессуаров только в цифровом формате. Они формируют новую парадигму, в которой привлекательность и дефицит физической моды переносятся в виртуальный мир. Вместе с DIESEL компания The Fabricant создала цифровое художественное оформление лимитированной модели кроссовок DIESEL NFT. В результате получилось уникальное произведение цифрового искусства с моделью THE PROTOTYPE в качестве главного героя, который с сегодняшнего дня будет распространяться среди талантов, друзей бренда, и энтузиастов метавеселенной.

PROTOTYPE это инновационный дизайн кроссовок от креативного директора Глена Мартенса, который задает тон будущему обуви DIESEL. Названные так, чтобы отразить начало чего-то нового, они раздвигают границы дизайна спортивной обуви, нарушая эстетические и технические условности каждой деталью.

Графически яркая, с многочисленными резиновыми ремешками и асимметричной шнуровкой, модель THE PROTOTYPE впервые была представлена на подиуме DIESEL в рамках коллекции весна/лето 2022 года. В дополнение к текстурированным резиновым полоскам со смещенными углами и смещенной шнуровке, кроссовки имеют промышленный протектор подошвы и формованные резиновые накладки в верхней части.

Кроссовки поступят в продажу в декабре 2021 года в магазинах DIESEL по всему миру и на сайте www.diesel.com. Дополнительные цветовые варианты появятся в феврале 2022 года. В то время как розыгрыш на право обладания DIESEL NFT уже начался.

DIESEL также сотрудничает с neuno.io — роскошным рынком NFT — для воссоздания 3D дизайна PROTOTYPE в виде NFT. Он был подарен всем участникам ежегодной конференции NFT.NYC, состоявшейся в Нью-Йорке в начале ноября 2021 года, где Натали Джонсон, основатель neuno.io, объявила подробности запуска сайта neuno и эксклюзивного партнерства с DIESEL.

Теги: , , ,

Comments are closed.