New Balance и Tokyo Design Studio представили новую модель кроссовок 574

05.11.2021 • Шопинг • просмотры: 721

Новая модель «New Balance Tokyo Design Studio 574» — это интерпретация студией Tokyo Design Studio легендарного силуэта кроссовок 574, ставшего самой популярной моделью New Balance с момента выхода в 1980-х.

Помимо подчеркнутого значения классического дизайн-кода, лежащего в основе обуви от New Balance, современная вариация данной модели одновременно обеспечивает исключительный комфорт за счет высококачественного дизайна и передовых технологий. Новинка не имеет четкой привязки к спортивной или модельной категориям обуви, поэтому ее можно сочетать множеством способов как новую самобытную модель для сегодняшних реалий.

Верхняя часть кроссовка сохраняет классический дизайн-код модели New Balance 574, который строится на конструкции мыска, союзки и задника.

Изюминка новой модели – прострочка, как правило используемая в классической обуви, с двойной окантовкой по основанию верхней части изделия.

Дизайнеры убрали логотип N с боковой части кроссовка: так родился нейтральный современный облик, несколько непривычный в свете обувных традиций New Balance.

Новая модель продается на сайте newbalance.ru, во флагманских магазинах New Balance в Москве (Тверская 17) и Санкт-Петербурге (Невский 29), а также в партнерских магазинах Peak и Belief. Стоимость – 19 990 руб.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.