Капсула Giuseppe Zanotti и Эвана Мока

09.11.2021 • Мода • просмотры: 825

GIUSEPPE ZANOTTI представляет совместную капсулу с Эваном Моком. Новая коллекция получила название Giuseppe x Sorry in Advance.

Давняя дружба между итальянским домом моды и американским скейтером, фотографом и звездой сериала «Сплетница»  Эваном Моком привели к созданию новой эклектичной капсулы.

Лимитированная коллекция, названная Giuseppe X Sorry in Advance (отсылка к одноименному лейблу уличной одежды Эвана Мока), сочетает в себе свободный дух современной моды, тонкое дизайнерское видение Эвана и классический дизайн. Это уличная мода нового поколения, соединяющая итальянский подход к производству высококачественной обуви и американский стиль.

В коллекцию вошли ультрасовременные футболки с принтом, толстовки и сникеры. В каждом изделии использованы интересные детали, которые перекликаются друг с другом. Эклектика особенно заметна в дизайне футболок и толстовок: cочетание ретро-стиля, графики настольной игры «Sorry!» и логотипов в стиле граффити.

Хайлайт коллекции — хайтопы — отсылают к культовой модели дома Giuseppe Zanotti «TALON». Они выполнены из мягкой кожи белых и пастельных тонов (в розовом и светло-голубом). Верхняя часть модели украшена черным логотипом Эвана Мока «Sorry» в стиле граффити, а сзади — лого Giuseppe Zanotti. «Мне нравится, что и кроссовки, и одежда служат холстом для графических элементов», — говорит Джузеппе. «Сочетание цветов, деталей, материалов — все это выглядит очень современно», — добавляет Эван.

В коллаборации, помимо роли приглашенной звезды, Эван Мок также выступил в качестве арт-директора. Он привнес свою личную интерпретацию современных тенденций в серию изображений и видео коллекции Giuseppe x Sorry in Advance, одновременно глубоких и сюрреалистичных, и в то же время «по-уличному» дерзких.

Познакомившись на презентации коллекции Giuseppe Zanotti в Милане в начале 2020 года, Эван и Джузеппе сразу же понравились друг другу. «Эван — настоящий творческий ураган. В работах Эвана нас привлекло тонкое дизайнерское видение и понимание потребностей молодой аудитории», — комментирует Джузеппе. «Мне нравится, что в нем нет ничего надуманного». «Джузеппе полон идей и открыт для экспериментов», — добавляет Эван. «Мне очень понравилось работать вместе над дизайном — он очень внимателен к деталям».

В продаже с 20 октября в избранных бутиках Giuseppe Zanotti, магазинах партнеров и на сайте giuseppezanotti.com.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.