TUDOR представляет новые часы Black Bay Ceramic

01.06.2021 • Роскошь • просмотры: 658

Часовой бренд TUDOR представляет новые часы Black Bay Ceramic в корпусе из черной керамики, оснащенном мануфактурным калибром с сертификацией Master Chronometer от Швейцарского федерального института метрологии. Сертификация выдается после серии тестов, самый сложный из – испытание магнитным полем силой в 15000 гауссов.

В 2019 году на благотворительном аукционе Only Watch уникальный экземпляр TUDOR Black Bay Ceramic One был продан за рекордную сумму в 350 000 швейцарских франков (почти в 80 раз выше предварительной оценки). Прошло два года, и похожая модель появилась в регулярной коллекции бренда.

41-миллиметровый корпус и вставка в безель изготовлены из черной керамики, как и у аукционного лота, а вот механизм был радикально модифицирован. Мануфактурный автоматический калибр МТ5602-1U с 70-часовым запасом хода претерпел значительные изменения, усилившие его невосприимчивость к воздействию магнитных полей и позволившие часам пройти сертификацию Master Chronometer в швейцарском Федеральном институте метрологии (измерений). Сертификация выдается после серии тестов, самый сложный из которых – испытание магнитным полем силой в 15 000 гауссов. Суточная погрешность хода при этом не должна выходить за границы 0 +/- 5 секунд. Механизм с черной отделкой платины, мостов и ротора автоподзавода открыт для обзора со стороны задней крышки из сапфирового стекла.

На черном циферблате с «солнечным» сатинированием и люминесцентными стрелками и метками вместо традиционных надписей, информирующих о водонепроницаемости и сертификации COSC, напечатаны словосочетания Black Bay и Master Chronometer. Модель комплектуется гибридным ремешком из кожи и каучука со стальной раскладывающейся застежкой с черным PVD-покрытием. В комплект также входит дополнительный тканевый ремешок черного цвета с кремовой полосой.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.