Новая модель часов MT-G с разноцветным безелем

22.12.2021 • Шопинг • просмотры: 1429

Японская корпорация CASIO Computer Co., Ltd. объявляет о пополнении коллекции ударопрочных часов G-SHOCK. Новые MTG-B2000XMG расширят серию MT-G, в конструкции которых максимально задействована сталь и раскрываются свойства полимеров. Радужный карбоновый безель модели создан по новой технологии, сочетающей карбон, стекловолокно и высокотехнологичную ковку.

Для создания безеля MTG-B2000XMG карбоновые листы наслаиваются с разноцветными листами стекловолокна и подвергаются ковке, после чего из полученной заготовки вырезается сверхпрочный и в тоже время лёгкий безель. Такой безель с многослойным паттерном вдохновлен великолепием мистического окраса Радужной горы, которая в свою очередь демонстрирует слои пестрых пород, формировавшихся долгие годы в результате окисления минералов из-за вулканической активности и тектонических сдвигов. Не существует двух одинаковых MTG-B2000XMG: каждый экземпляр модели представляет совершенно уникальныймногослойный паттерн на кованом безеле. На металлические части часов нанесено цветное ионное покрытие (IP), оттенок которого меняется от радужного на внутреннем кольце безеля к розово-золотому на пряжке и петле ремешка, переходя к голубому и фиолетовому на передних винтах, кнопках и заводной коронке. Разноцветный циферблат вторит оттенкам безеля.

Часы показывают точное время в любой точке мира благодаря приёму радиоволновых сигналов. Функция Smartphone Link и возможность синхронизации со специальным приложением для телефона гарантирует, что MTG-B2000XMG будут автоматически обновляться при изменении часового пояса и переходе на летнее время (DST). Среди прочих важных характеристик новинки — солнечное питание и сверхъяркая светодиодная подстветка, обеспечивающие продолжительность и удобство использования.

Теги: , ,

Comments are closed.