Джулия Соллаи для Marella

02.06.2021 • Шопинг • просмотры: 718

Совместная работа, предложенная Marella для коллекции весна-лето ’21, сочетает в себе функциональность кроя и итальянскую эстетику. Джулия Соллаи — художница, родившаяся в итальянском городе Кальяри в 1986 году, но живущая в Эмилии-Романье. Она предвосхищает лето, создав для бренда шесть иллюстраций, вдохновленных летом и женщинами Италии, «женщинами с яркой индивидуальностью и женственным стилем, которые также умеют ценить красоту мелочей».

На футболках неизменно актуального кроя летних цветов (желтого, белого, голубого, оранжевого) изображены иллюстрации — снимки повседневной и свободной жизни под открытым небом.

Каждая из них по-своему отражает окружающий мир. Иллюстрации художницы порождают воображаемый мир, который заставляет вас мечтать: Коктейль на пляже, Кофе в баре, Женщины и природа, Женский портрет, Женщина с платком, Женщина и еда.

«Летний пикник на красивой лужайке. Запах пиццы, что поднимает настроение. Прохладный, утоляющий жажду, бодрящий коктейль на берегу моря. Кофе, выпитый в тишине после прочтения нескольких страниц книги. Прогулка мимо красивых зданий архитектуры, которыми мы гордимся каждый раз, когда видим их… Образы и воспоминания, связанные с Италией, нашей Bel Paese (Прекрасной страной)», — подчеркивает автор.

После получения высшего образования в области изобразительного и декоративно-прикладного искусства Джулия параллельно работала как с модными брендами, так и в независимых проектах. С 2014 года она погрузилась в работу над основанным ею арт-блогом La Casetta dell’Artista («Дом художника»), который одновременно является домашней студией, картинной галереей, ателье, местом для культурных мероприятий, а также мини-отелем в центре Болоньи.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.