FiNN FLARE продолжает «Зов природы»

28.08.2021 • Шопинг • просмотры: 1541

Зов природы: FiNN FLARE выпустил продолжение полюбившейся коллекции худи в честь известных туристических мест России.

FiNN FLARE выпустил новую лимитированную серию уютных худи, вдохновлённую природой России. В продолжение линейки «Зов природы», увенчавшейся успехом в 2020 году, вошли толстовки, худи и свитшоты с изображением завораживающих туристических мест России: Байкала, Алтая и Камчатки.

В новой коллекции «Зов природы 2021»  представлены 7 моделей, доступных как в базовых цветах: белом, черном, бежевом и сером меланж, так и в актуальных оттенках сезона: серо-розовом, темно-синем и в цвете корицы. Толстовки сделаны из органического 100%-го хлопка, а принты разработаны собственным дизайн-бюро FiNN FLARE.

Начиная с истоков, философия FiNN FLARE основывалась на уединении с природой, на ярких эмоциях от путешествий и любви к новым открытиям. FiNN FLARE всегда дарит чувство комфорта и безопасности вдали от дома, вдохновляя на большие свершения. Коллекция идеально подойдет для дороги и будет являться символом бережного отношения к природе.

Лимитированная коллекция уже доступна во всех розничных магазинах FiNN FLARE, мобильном приложении, а также на сайте www.finn-flare.ru.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.