Деним-капсула Finn Flare

27.04.2022 • Шопинг • просмотры: 405

Деним стал настоящим must-have Finn Flare, открывая множество вариаций для создания образа, который предлагает современное и повседневное видение бренда. Коллекция Finn Flare из денима для женщин – символ весны и красоты. Говорят, что жизнь состоит из моментов. Поэтому мы всегда живем в предвкушении нового приключения в одежде из джинсовой капсулы Finn Flare. Джинсы — одна из самых необходимых и нужных вещей в любом гардеробе, потому что они универсальны и легко комбинируются.

Классические прямые джинсы, универсальный силуэт Finn Flare подойдет большинству типов фигуры, а базовая модель идеально дополнит любой образ – она почти идеальна для прогулки, офиса, путешествий и даже для модных выходов. А может быть свободные джинсы с высокой посадкой и необработанным кроем? Стильная посадка boyfit не сковывает движений и очень удобна в носке, а неподвластный времени силуэт идеально дополнит ваш весенний гардероб. Модель из новой коллекции Finn Flare удачно дополнена карманами и удобной застежкой на пуговицы.

80-е все еще актуальны – это слегка зауженные джинсы с высокой посадкой slim fit, с облегающим силуэтом с зауженной штаниной до колена и более свободным кроем книзу. Джинсы облегающего кроя с пятью карманами классического синего цвета — это абсолютная базовая вещь Finn Flare, которую можно комбинировать по-разному, и она должна присутствовать в любом гардеробе. Они хорошо сочетается с повседневными блузами-рубашками или блейзерами оверсайз в офисе, а также «после работы» с уютным трикотажем или непринужденными худи — это настоящий помощник вашего стиля от Finn Flare.

И, конечно, джинсы актуальной посадки tapered fit. Винтажная посадка прямого силуэта со слегка свободными бедрами сделает вас центром внимания любой вечеринки, на которую вас пригласят. Также Finn Flare есть что предложить и для активного отдыха, и для летнего отдыха. Например, слегка зауженные джинсовые шорты с необработанным краем или джинсовые шорты прямого кроя. Отличное решение, например, свободный силуэт комфортен в носке и не сковывает движений. Удобные зауженные шорты с необработанные краем не сковывают движений, благодаря небольшому содержанию эластана в составе, дополнены карманами и удобной застежкой на молнию и пуговицу.

Добавьте к образу лаконичную джинсовую ветровку из плотного и качественного денима, свободный фасон которой придаст образу легкости и подчеркнет фигуру. Ветровка будет смотреться также стильно, как с джинсами, так и с шортами. Универсальная джинсовая куртка с накладными карманами и застежкой на пуговицы отлично дополнит любой образ и будет смотреться стильно как с джинсами и классическими брюками, так и с легкими платьями и юбками.

Finn Flare используют экологичную схему waterless по дениму, в результате чего тратится меньше воды для производства, а весь деним изготовлен с минимальным использованием химикатов и пестицидов с применением передовых методов производства и обработки. Все патчи новой коллекции сделаны из переработанного картона, а средняя плотность всех джинсовых предметов коллекции составляет 12 унций, что соответствует высочайшему премиальному качеству ведущих модных брендов. В то время как большинство из них использует обычный оверлок, Finn Flare для стилевой выразительности и повышения качества и срока службы использует премиальный бельевой шов и прострочку швов с двух сторон для особенной прочности.

Теги: , , ,

Comments are closed.