Осенне-зимняя коллекция Bally 2021

11.10.2021 • Шопинг • просмотры: 257

Коллекция Bally осень-зима 2021: Legacy Continua отдает дань уважения выдающемуся 170-летнему наследию бренда и его искусным архитекторам кожи. В основе коллекции лежат две отличительных детали дизайна: использование cuero (исп. кожа), изысканной натуральной кожи, а также легантная новая интерпретация культовой ленты Bally Stripe с художественной обработкой кожи и рельефной техникой bombé.

Для изготовления cuero используется уникальная итальянская кожа растительного дубления, натуральный материал без синтетической отделки. Благодаря исключительно гладкой и теплой на ощупь поверхности кожи, со временем на ней образуется отчетливая патина, что придаст каждому стилю свой индивидуальный характер. Материал cuero был искусно разработан для создания универсальных аксессуаров, таких как объемные рюкзаки и сумки weekender с кожаными ручками ручной работы, или изысканные сумки-ведра. Cuero украшен тисненым логотипом Bally Switzerland с указанием года основания компании. Женские и мужские модели обуви, такие как туфли-лодочки на блочном каблуке или походные ботинки, также являются современной классикой со своей непреходящей привлекательностью. Отделка бренда, как и металлический логотип 1851, дополняются новыми кустарными штрихами-изюминками.

Примечательные модели, такие как фирменные женские сумки B-Chain, обувь Janelle, а также мужские кроссовки Bally Lift и сумки High Point, получили новую, неподвластную времени отделку с легендарной культовой лентой Bally Stripe, переосмысленной в однотонной коже bombé. В этой умелой технике мастерства сочетаются характерные красно-белые полосы Bally с мастерски выполненными деталями, что как нельзя лучше подходит для обозначения юбилея бренда.

Новые дизайны сезона осень-зима 2021 воплощены в жизнь недавней совместной кампанией арт-директора Антонио Монфреда и фотографа Джексона Фредерика. Посредством мозаики визуальных эффектов история мастерства Bally рассматривается с разных точек зрения, будь то поиск вдохновения, происхождение элементов стиля или опыт мастеров, изготавливающих вручную все эти портняжные изделия.

Коллекция осень-зима 2021 с новыми стилями cuero и bombé доступна онлайн и в бутиках Bally по всему миру.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.