Эксклюзивный коктейль Eleventy

18.10.2021 • Шопинг • просмотры: 856

13 октября Eleventy отпраздновал открытие первого монобрендового бутика в Москве мероприятием в бутике в Галереях «Времена года». Гости и друзья бренда собрались вместе, чтобы отпраздновать эту важную для Eleventy дату. На вечеринке, которая сопровождалась диджей сетом от Романа Ильина(@romsta), присутствовали такие знаменитости как Алеся Кафельникова, Полина Аскери, Надин Оболенцева, Виктория Одинцова, Александра Ревенко, Алла Акперова, Ариан Романовский, Ксения Лукаш, Идрис Гитинаев, Юлия Акимова, Алеко Надирян, Юлия Герман, Уиллиам Ламберти, Анна Худоян и другие друзья бренда.

На мероприятии также присутствовали владельцы бренда Марко Балдассари и Паоло Зунтини, которым удалось лично познакомиться с друзьями бренда.

«Мы гордимся тем, что можем объявить об открытии нового бутика Eleventy в Москве, который — наряду с недавно открытыми бутиками в Корее, в США в Беверли-Хиллз, в Мэдисон в Нью-Йорке и Женеве — является частью интенсивной программы развития, которая к концу года приведет нас в Китай и другие стратегические города по всему миру«, — заявляют Марко Балдассари и Паоло Зунтини, основатели бренда.

«Благодаря сотрудничеству с Vogue Dialogue, обладающим обширными знаниями рынка, мы теперь сможем в большей степени удовлетворять потребности такого космополитического мегаполиса, как Москва, и транслировать наше видение стиля в Россию, но и в другие соседние страны«, — заключают они.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.