Cake & Bubbles в Третьем месте (СПб)

20.10.2021 • Стиль жизни • просмотры: 153

Создатели сети Cake & Breakfast представляют новое заведение Cake & Bubbles в Третьем месте. Авторы не намерены отступать от полюбившейся многим концепции «когда проснулся, тогда и завтрак»: кофе, выпечку, вкуснейшие десерты и нетривиальные завтраки здесь будут подавать в течение всего дня, а после 18:00 кафе будет превращаться в уютный бар с игристым, коктейлями, горячими и холодными закуски.

Третье место выбрано в качестве площадки для нового кафе неслучайно. Два сезона подряд в особняке Лопухиных на Литейном проспекте работал pop-up проект Oysters by Cake. Новое кафе является логичным продолжением доброй дружбы и станет местом, где люди, объединенные общей идеей и настроением, смогут вместе провести время в комфортной атмосфере. Обсудить только что просмотренный фильм, лекцию или выставку, поделиться планами, поболтать со старыми друзьями, найти новых и настроиться на вечер.

Каждое кафе сети тщательно продумано с точки зрения выбора локации и потребностей гостей. И Cake & Bubble не станет исключением. Особняк на Литейном — отличное место в самом центре города, при этом спрятанное от городской суеты. Здесь приятно сделать остановку, перекусить, а в теплое время года отдохнуть с чашечкой кофе в шезлонгах во дворике. Также посетителям будет удобно забежать, взять свежесваренный кофе с собой и поспешить по делам. Как и прежде сохранится традиция доверительного общения с гостями: качественные продукты и честная цена.

Праздник каждый день — концепция нового Cake & Bubbles, ведь для вкусного завтрака или бокала игристого не нужен повод.

Cake & Bubbles
Санкт-Петербург, Литейный проспект, 62, Третье место
Ежедневно, кроме вторника, с 8:00 до 23:00

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.