Весенне-летняя коллекция ’22 бренда LITKOVSKAYA

11.11.2021 • Мода • просмотры: 765

Украинский бренд LITKOVSKAYA презентует свою новую коллекцию, вдохновленную цветущими маковыми полями и способностью природы наполнить пространство красками и формами.

В коллекции весна-лето ’22 представлены все знаковые элементы ДНК LITKOVSKAYA: костюмы «с мужского плеча», оверсайз-силуэты и скульптурные линии. Вдохновленная творчеством Кита Харинга и силой природы, Лилия Литковская создает смелую одежду, достойную городского шамана. В этот раз геометрия LITKOVSKAYA сосредоточена на идеальной форме круга. Покатая линия плеча у оверсайз-пальто, перфорированная ткань, плиссировка, формирующая лучи из складок материи – детали, напоминающие о солярных символах, колесе Сансары и вечном повторении. Необработанный край вещей отсылает к идее незавершенности, постоянного процесса творения мира. Смешивая прошлое и современность, женское и мужское, городскую жизнь и восхищение дикой природой, LITKOVSKAYA создает мир историй, завершить которые под силу только обладательнице этих вещей.

Традиционно мужские элементы одежды в работах Лилии Литковской приобретают нейтральные, свободные от стереотипов и гендера формы. Классический жакет бренда, представленный в коллекции весна-лето ’22, соткан из отсортированных мужских рубашек в рамках линейки Artisanal. Наполненный мужской энергией, но предназначенный для женщин, он привносит трансцендентное в строгий мир power dressing.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.