Новый парфюмерный бренд Avec Défi

05.03.2024 • Красота • просмотры: 1353

Avec Défi — новый парфюмерный бренд от компании «Арлаб», вдохновленный уникальным культурным наследием нашей страны и олицетворяющий силу духа и безграничные возможности человека. В переводе с французского Avec Défi значит «С вызовом», и это в полной мере отражает суть бренда.

«Название бренда выбрано не случайно. Готовясь к запуску, мы собирали информацию о людях, которые не побоялись бросить вызов своим возможностям. И в том числе узнали, что композитор Александр Скрябин для обозначения темпа музыки своего авангардного произвдения «Прометей» использовал выражение Avec Défi, то есть, «играть с вызовом». Мы также решили принять вызов и создать знаковую парфюмерную линию. Для усиления позиций нового бренда мы выбрали самую крупную парфюмерную сеть «Лэтуаль», где Avec Defi будет представлен эксклюзивно», — отметила директор по маркетингу «Арлаб» Наталья Вологодская.

Каждый парфюм Avec Défi посвящен выдающимся достижениям и гордости России. Например, аромат «108» вдохновлен легендарным полетом Гагарина в космос, который длился ровно 108 минут, а аромат Leti — величайшему русскому балету, давно ставшему визитной карточкой нашей страны.

В коллекции Avec Défi представлены мужские и женские ароматы для тех, кто не боится бросить себе вызов и верит, что полет мысли и творчества может быть поистине безграничным.

Женский аромат Leti, вдохновленный русским балетом
Дух захватывает от гурманской сладости персика и магнолии, крылья раскрываются вслед за нотками спелой груши. Если падать, то только вверх: подхватит и окутает спелостью фруктов теплый шлейф османтуса.

Женский аромат Ball посвящен янтарной комнате и последнему балу Романовых
Торжественный, богатый нотами специй и сочного апельсина он раскрывается на коже фарфоровым ирисом и фиалкой, оставляя шлейф белого мускуса, ветивера и амбры. Трепетный, полный предвкушения праздника, брызг шампанского и первой любви.

Женский аромат All about me, посвященный роковой красоте русских женщин
Неожиданное сочетание аристократичной розы и пикантного розового перца: так тишину внезапно пронзает громкий и заразительный женский смех. Манящая сладость пиона, бархатистость и вкрадчивость замши прямо заявляет о непокорности,
богемности и взаимной любви — к жизни и себе.

Женский аромат La Pelegrina, посвященный одноименной жемчужине
Деликатность франжипани в окружении легкого медового шлейфа. Аккорды тропических фруктов, белого мускуса и сандала. Элегантный, безупречно выверенный, как форма легендарной жемчужины La Pelegrina.

Мужской аромат 108, вдохновленный полету Юрия Гагарина в космос
Космонавты рассказывают: в космосе пахнет малиной и абсентом. А если добавить к этим нотам сочетание спелого инжира и амбры, то можно ощутить эйфорию и невесомость.

Мужской аромат Sound of sea посвящен картине Ивана Айвазовского «Девятый вал»
Под верхними нотами разлетающихся соленых брызг и свежего шквалистого ветра на глубине скрывается загадочный пачули и благородный белый кедр, подчеркивающие природную силу мужчины.

Мужской аромат Osmium вдохновлен музыкой Сергея Рахманинова
Цельный аромат уверенности, непоколебимости, благородства и неоспоримого лидерства с нотками терпкого можжевельника, северных ягод, дерева и замши. Сила и превосходство, данные от природы и не требующие доказательств.

Теги: , , ,

Comments are closed.